站长之家- 业界 2021-08-12T10:52:12 +08:00

苏宁易购全员信:让苏宁易购回到他该有的市场地位

【TechWeb】8月12日消息,日前,苏宁易购董事长黄明端、总裁任峻致信全体苏宁易购员工,号召全员凝聚一条心,共用一股劲,一起打赢818大促这场仗,称让苏宁易购回到他该有的市场地位,这是我们应有的自强志气。

全员信称,过去大半年,公司确实遇到一些问题,我们不能回避,但基本面和核心业务仍然是健康的。在政府、金融机构、品牌商、合作伙伴的全力支持下,易购一定能走出困境再出发。

同时,全员信还提出了四点要求:

一、打起精神。不管总部还是门店,不管是管理者还是一线员工,都要扫除一切松懈和迟疑,拿出决心和勇气。困难有没有?当然有,但没有一颗冠军的心,是不可能胜利的。

二、统一政令。这是在战场取得胜利的根本,全国各大区要上下同心,步调一致,形成合力。只有团结,队伍才能发挥出最大的战斗力。

三、聚焦客户。要把818看成一次服务客户、赢得客户的机会,用我们在零售业30年沉淀下来的能力,为消费者和品牌商创造无法替代的价值。所有业务动作,都要围绕这一出发点推进。

四、坚决执行。距818只有一周时间了,要攻克的目标已经进入我们的视线,每一个易购人此时最需要做的,就是集中全力去冲锋、去执行,在战斗中拿结果。

全员信指出,苏宁易购三十而立,现在来到了真正关键的时刻。大家今天继续在这里拼搏,除了为了生活,相信也是为了荣誉。让苏宁易购回到他该有的市场地位,这是我们应有的自强志气。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事