站长之家- 传媒 2017-10-27T16:06:01 +08:00

苏宁易购,善行者比较坚实的支持伙伴

  11 月 4 日, 2017 苏宁易购善行者公益徒步活动将落地古都石头城——南京,并在南京苏宁总部正式开走。届时,数百支公益团队、千余位“善行者”将齐聚这座古城,共赴这场近 50 公里的善行之约。

(图:南京善行者徒步路线图)

善行者公益徒步活动是中国扶贫基金会于 2014 年发起的一项徒步筹款活动。活动中,善行者们将以 4 人组成一队,秉持“每一步都会带来改变”的信念,在规定的时间内通过努力、合作、勇敢来完成 50 公里或 100 公里徒步挑战,并通过爱心筹款动员身边的人,以实际行动支持公益。善行者们已完成的一次次挑战,成功筹集善款累计超过 1853 万元,累计动员超过 10 万人次捐款,为超过 15 万人次小学生带来温暖与希望。

在善行者公益徒步活动举办的三年里,苏宁易购一直以身体力行的方式来积极支持和参与这项活动,并于去年与中国扶贫基金会开启了善行者十年战略合作,共同努力推动活动落地到更多的地区,把爱心的种子传播到更远的地方去。

(图:善行者公益徒步活动北京站)

目前活动已成为国内标志性的公益徒步项目,截至当前,善行者活动已在北京成功举办 4 场,在成都举办 1 场。 11 月,“善行者”又将来到苏宁总部所在地南京,首度登陆南京的善行者将延续徒步爱心接力,用他们的一步一步继续助力贫困地区儿童全面发展。

作为活动的战略伙伴,苏宁易购不仅仅是善行活动的举办方,还作为一名善行者亲身加入到徒步挑战活动,同时更是每一位善行者最坚实的支持者,为善行者们的每一次挑战保驾护航。

此次 2017 年苏宁易购·南京善行者公益徒步活动也获得了苏宁易购全程大力支持。苏宁易购不仅将组织员工报名参加此次活动,和众多参赛者一起并肩作战,挥洒汗水,感受古都金陵的魅力,还以强大的号召力,召集了众多商家与更多爱心人士一起来参与,壮大善行队伍,汇聚更多的爱心。活动当天,苏宁易购还将会为每一位善行者提供人性化的贴心服务,根据路线沿途设置了多个休息站和补给点,参加者可以随时随地补充体力和能量,更好地完成挑战。同时,设有医疗人员、安保人员等上千名活动志愿者在沿途待命,随时为有需要的善行者提供各类帮助,做每一个善行者最坚实的后盾。

(图:善行者队伍在现场休息站进行补给)

善行者活动只是苏宁参与公益的一个缩影。多年来,苏宁公益的脚步从未停歇,遍及全球。无论是扶贫、教育、环保事业还是救灾工作,苏宁都积极投身,不遗余力地去做,或许,相信“每一步都会带来改变”是苏宁从不停止做公益的动力。

作为国内最大的商业零售企业,苏宁一直秉持用实际行动去回报社会,改变世界的信念,坚定不移地投入到公益活动中,通过身体力行来为爱助力,呼吁和影响了众多爱心人士关注、帮助更多需要帮助的贫困地区和群体。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购,聚焦下的裂变

苏宁易购股票涨停