站长之家- 传媒 2020-10-23T14:11:36 +08:00

自如客多重租住选择 生活便利更无忧

自如公司自成立以来,不断根据社会发展需要和自如客居住需求,升级房间类型,精进服务水平,为自如客提供更加便利无忧的生活。作为自如公司的特色产品,友家6.0和自如寓备受自如客喜爱。

自如客多重租住选择 生活便利更无忧

友家6.0自如客开启更美,更科技,更环保合租生活

为满足租客对品质房间的需求,自如公司不断致力于研究和设计多重风格的房间。自如公司友家6.0房间更美,更科技,更环保。更美,风格美:友家6.0房间类型包括拿铁风格,米苏风格,木棉风格和布丁风格,每种风格的房间各有特色,给自如客们带来了优质的居住体验;更科技,一个APP轻松掌握你的家:友家6.0风格的房间配有智能空调、智能开关、智能锁等,仅需一个APP,自如客便可以轻松掌控自己的家;更环保,看不见也安心:自如公司在装修房间时采用“深呼吸”系统,从源头把握装修材料,使用无醛人造板和无醛添加石塑地板,采用UL绿色卫士金级认证材料,装修辅料经过十环认证,安全有保障。同时,自如房间装修完毕后均空置通风15天,空气质量得到严格检测,自如客健康有保障。

自如寓—自如客的品质居住社区

自如寓自如客优享品质社区

自如寓,始于此,而不止寓此。为方便更多年轻自如客生活,自如公司倾力打造城市独栋高品质青年社区—自如寓。自如寓便利多多,吸引着一批又一批自如客前来安居:超大社区,空间更广阔;驻店管家,生活有保障;社区活动,闲暇时间更充实;24小时安保,生活安全无忧;维修保洁,便利生活一站式体验;智能生活,感受科技力量;深呼吸系统,租住期间健康有保障。未来,自如寓将继续增加科技投入,促进智能再进化,其中包括:居住核心升级,私区全语音交互,自如客动动嘴就能打开一切;更多设备,更丰富的智能场景联动。生活核心升级:告别卡路里,健身设备状态一键查询;超安全人脸识别电梯系统,只认“颜值”。体验核心升级:采用全新智能机器人配送系统,自如客便利触手可及;Siri语音唤醒智能家居,自如客生活无忧更便利。自如寓,智慧社区再升级,从一间屋发展到一栋公寓。

自如客专享品质生活

自如公司将继续关注自如客的多方面需求,增加科技投入,顺应社会发展,研发更多更优质居住产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如

武汉自如旅者“驿”舍——自如驿

王自如

成都自如租房招募比较会玩的自如客

历9弥新,自如不忘回馈自如客

自如业主租的省心 自如客住的安心

自如客专享贴心服务 乐享自如生活

杭州自如8周年 自如客福利满满

深圳自如将全力保障每一位自如客的平安