站长之家- 部落 2018-05-15T17:24:10 +08:00

王自如为什么怼罗永浩 王自如微博正面刚罗永浩

5月15日下午,随着锤子手机发布会的临近,这部被罗永浩吹上天的手机马上就要跟大家见面了,不过在这过程中发生了一些不愉快的事件,罗永浩和王自如又开始怼上了,王自如在下午5点左右微博公开怼罗永浩。

起因是因为ZEALER中国官方微博发表了一篇微博,转发过2000要王自如去做一场发布会的直播,没想到被罗永浩硬刚了一波,表示:不要来,你们要是胆敢来,我不会放过你们的投资人……你们知道我说的是谁。就酱。

随后老罗又在11号的晚上对王自如表示已经让律师发了信函过去了。

没想到这次王自如会如此强硬的站出来硬刚罗永浩,一下子让人想起以前在优酷和老罗的唇枪舌剑,后面到底会如何发展呢?还真的是有点小期待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

俞敏洪能成为罗永浩吗?

辛巴为什么总是骂快手?

罗永浩感叹后乔布斯时代

王自如卸任zealer总经理