站长之家- 评论 2014-08-28T09:34:45 +08:00

罗永浩舌战王自如:自如不专业 锤子不认真

罗永浩舌战王自如:自如不专业 锤子不认真》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

一张罗永浩王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

联想撮合“四大天王”带货:罗永浩、王自如首次同框

锤子创始人罗永浩已经退出手机江湖,专心做直播带货还债,但是老罗当年跟Zealer创始人王自如的直播可谓手机史上的一次经典。两人也自此结怨,大有老死不相往来的可能,直到现在两人同时出现在联

王自如直播带货当贝投影,和罗永浩的“相爱相杀”又开始了

近日,王自如刚刚直播带货完华为P40,又有消息说他要带货当贝智能投影和电视盒子。据说会在14、 15 号京东直播,当贝旗下的当贝投影仪F1 与当贝超级盒子B1。如果不结合上下文,这件事似乎就会淹没在茫茫带货潮流中不足为奇了。但其实大有故事可讲。自从 2014 年罗永浩和王自如直播对峙之后,二人总是好巧不巧的有相同的行程,用饭圈的话来说,他俩算是“锁”了。几年战线拉到了现在,吃瓜也吃到了现在。再说直播业,随着直播业的欣

紧随罗永浩 王自如直播卖货首秀:华为P40 Pro优先发货

​2014 年 8 月,罗永浩和王自如在优酷直播舌战,成为当时网友热议话题。 5 年后,两人再度开启直播,不过这次都是卖货。

ZEALER坚果R1评测引争议:罗永浩、王自如隔空对撕

在坚果R1发布会前,王自如就视频直播被封的问题怒怼罗永浩, 发布会后还和Zealer团队以iPad的语音操控效果调侃锤子TNT。

王自如再怼罗永浩:别人骂你时,我没出来踩你够意思了

毫无疑问,王自如和罗永浩结怨已久,最近两人在锤子坚果R1 发布会前后又开撕了一番。今天,两人又因为王自如关于坚果 R1 评测视频开撕。

刚刚撕完罗永浩 王自如闪电买了两部坚果R1

罗永浩VS王自如的“舌战”已经过去四年,双方依然势同水火,而就在坚果R1发布会之前,双方又大大地对撕了一场。

王自如怼罗永浩怎么回事?老罗封掉王自如直播号的原因

根据王自如的表述来看,由于ZEALER中国想要对锤子发布会进行一个视频直播,但是并不用锤子的视频以及音频源,但是疑似锤子的公关联系平台将王自如的直播房间给封了。导致王自如无法进行坚果R1发布会的直播,于是王自如

王自如为什么怼罗永浩 王自如微博正面刚罗永浩

5月15日下午,随着锤子手机发布会的临近,这部被罗永浩吹上天的手机马上就要跟大家见面了,不过在这过程中发生了一些不愉快的事件,罗永浩和王自如又开始怼上了,王自如在下午5点左右微博公开怼罗永浩。

北京日报批罗永浩风波未平,王自如再怼老罗

正值锤子科技将举行新品发布会之际,罗永浩似乎成为众矢之的。继北京日报批罗永浩关于“汉奸”、“精日”谣言澄清内容内容“亲日贬华”之后,王自如也在微博上公开怼罗永浩,质问其插嘴的本事已经到插手了?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

自如CEO熊林接任董事长

北京自如生活专家 服务到家

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩感叹后乔布斯时代