返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

假日短途游 一嗨租车荐上海周边美景

2020-10-22 13:35用户投稿

上海是一个被称为“魔都”的城市,魔在哪儿?是入夜后赛博朋克般的不夜城,还是林立的高楼闪烁着的霓虹灯?长假已过,人流散去,让我们跟随一嗨租车来打卡上海,感受这座国际大都市的魅力。

南京路步行街见证了“十里洋场,车水马龙”的无限风华,镌刻着上海这座城诸多高光时刻的印记,被誉为“中华商业第一街”。多年以来,南京路步行街一直是条“有身份”的街,是时髦的先行者。

 外滩全长约1. 5 公里,位于上海黄浦江畔,南起延安东路,北至苏州河上的外白渡桥。清朝道光年间,这里曾经被划为英国租界,"十里洋场"也是从这个时间开始形成。外滩是旧时上海的金融中心和外贸中心,中外银行机构、贸易公司、报社、总商会等机构林立。在外滩及周边地带,各种娱乐场所也极尽繁华。乘船感受繁华的大上海。

外滩万国建筑群保留着许多老建筑,像是百年上海的一个缩影,静静矗立在黄浦江边。白天,仿佛穿越到了百年前的民国;夜幕降临,仿佛灯红酒绿的老上海依旧还在。而一江之隔的东方明珠、金茂大厦等上海地标建筑群,共同见证着时间与这个国度的发展。

“到上海不去城隍庙,等于没到过大上海。”可见老城隍庙在上海的地位和影响。老城隍庙历史悠久,以豫园为中心,所有建筑几乎均为古色古香的明清风格。小桥流水,飞檐钩角,亭榭楼阁,把古老中国的园林建筑文化体现得淋漓尽致。

上海是一嗨租车的总部所在地,所以一嗨的门店遍及全城。需要租车自驾的朋友,可以选择机场、高铁站等交通枢纽,也可选择就近的便捷点。而且,一嗨在江、浙、沪、皖间免异地还车费活动还在继续,各款全新车型上线,为您的出行保驾护航。


相关文章 大家在看
一嗨租车
132篇文章
查看