站长之家- 传媒 2020-09-24T16:34:16 +08:00

一嗨租车靠谱吗?可以满足你的“说走就走”

有些人总说想来一场说走就走的旅行,但迫于生活的各种问题,说走就走几乎不可能。上班族要考虑时间,不用上班的要考虑经济,总是有各种各样的问题让你无法洒脱的说走就走。国内知名品牌一嗨租车可以在另一层面上满足大家的说走就走,但是,一嗨租车靠谱吗?很多人又会这样问。

一嗨租车从 2006 年成立开始,就一直将目光集中于年轻人,年轻人更容易接受新事物,做出新改变,在这一思路上,一嗨租车将“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的企业使命进一步投射到了年轻消费群体之中。受互联网思维的影响,一嗨租车在国内首推一站式网络预订服务,并率先在全行业实现异地还车、送车上门等便捷服务。现在,一嗨租车手机APP已将自驾租车与专车服务全面整合,再加上已经遍及全国 450 多个城市的 6000 余个网点,“高铁/飞机+一嗨”已经成为国内年轻群体自驾出行的潮流。迄今为止,一嗨租车的车型已有 200 多种,其中包括探歌、QX50、天籁、凌派、奇骏、大众探岳等车型,还有阿尔法·罗密欧Giulia丰田普拉多、路虎极光揽胜、宝马X4 以及玛莎拉蒂、保时捷等高端精品车型。这都是深受年轻人喜爱的车型,从车型上来看,一嗨租车是做到年轻人的心里去了。一嗨租车靠谱吗?是不是达到了你的“说走就走”。

十多年来,一嗨租车一直坚持“分享、环保、创新、和谐”的理念。以汽车租赁方式实现“汽车共享”,,并不断创新出多种便捷的预订、支付方式,以及送车上门、上门取车、异地还车等一系列行业创举。一嗨租车靠谱吗?用年轻人的话来说,有一嗨租车在,“说走就走的旅行”才真正在。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看