返回

建行龙支付 一嗨租车减50送50

2019-05-08 15:47用户投稿

五月,春末夏初,温度适宜,正是出行的大好时节。五一节后出游,不仅可以避开假日拥堵,还能享受出游超低价。近日,一嗨租车携手建设银行,为上海用户继续发放福利。

据了解,上海地区客户可通过一嗨租车APP或建行手机银行活动入口参与活动,在预订一嗨租车国内自驾产品后,选择“中国建设银行”并使用建行龙支付,即可享受单笔订单满 100 元(含)减 50 元优惠,同时,成功参与活动的用户在还车后 10 个工作日内将获得 50 元面值的一嗨租车优惠券,该优惠券在租期满五天的订单中可减免车辆基本日租金,自绑定之日起六个月内有效。此次活动限前 5000 名,名额有限,先到先得。

赠送的 50 元优惠券,仅限于减免在车辆基本日租金。当用户租期满五天时,选择“中国建设银行”并使用建行龙支付付款,即可进行减免。本活动支持和一嗨其他优惠活动同享,新老用户不限,活动一人仅限参与一次。一嗨租车建行龙支付“减 50 送50”活动从即日起至 2019 年 11 月 30 日结束,活动持续将近一年时间。

上海的 5 月正是最适合自驾的季节,周边城区多有佳景,不妨在一嗨租车租一辆心仪的车子,享受建行龙支付的优惠特权,开启春末周边自驾游。用户可以根据自己的需求和一嗨租车官方网站推出的其他优惠活动搭配使用,让出行更节省。

顺应时代潮流,一嗨租车不断夯实企业实力,为用户提供强有力的保障和服务。截至目前,一嗨拥有车队规模达 8 万多台,车型超 200 种,全国 4000 余处线下业务网点,能够及时为国内 300 多座城市的用户提供服务响应。同时,为满足用户日益多元化的需求,一嗨租车不断优化服务和体验,积极倡导绿色出行,并大量引进新能源汽车,努力践行企业社会责任。


相关文章 大家在看
一嗨租车
105篇文章
查看