返回
首页 > 要闻 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购斥资1000万成立江苏苏宁大药房有限公司

2020-10-20 17:25电商报

10月20日消息,天眼查显示,江苏苏宁大药房有限公司10月19日成立,法定代表人是龚震宇,注册资本为1000万。

该公司由苏宁易购集团股份有限公司全资控股,经营范围包括:药品零售;药品互联网信息服务;第三类医疗器械经营;保健食品销售;婴幼儿配方乳粉销售;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;化妆品零售;日用百货销售;国内货物运输代理;健康咨询服务等。

苏宁易购近年来积极涉足医药领域,目前已在线上搭建医疗问诊业务,并通过平台方式引进药品供应链,实现网上药品经营,但暂未有实体药店。2016年1月14日,苏宁易购获得《互联网药品信息服务资格证》。同年,苏宁易购医药馆官网上线。

截至目前,苏宁医药馆所售商品包括营养保健品、滋补养生品、成人用品、中西药品、隐形眼镜、医疗器械、健康服务等。入驻商家有健之佳大药房、上元堂大药房、蛮龙大药房、杰士邦、汤臣倍健、爱康国宾等。

苏宁易购今年8月底曾在互动平台表示,公司正在考虑推进与第三方互联网医院合作,通过苏宁易购POP平台开通医疗问诊业务,同时整合全国线下药房的供应链,为苏宁易购用户提供在线复诊开具处方,以满足用户购药需求。

相关文章 大家在看
苏宁易购
1063篇文章
查看