返回
首页 > 传媒 > 鸣盏保温杯最新资讯 > 正文

保温杯也能泡多种好茶,鸣盏保温杯助力年轻人品好茶

2020-10-12 13:47用户投稿

在现在年轻人的眼中,喝茶早就已经不是一件老人家才做的事情了。尤其是在国潮风如此盛行的情况下,喝茶好像比喝咖啡更受年轻人的喜爱,在本土能够获得更强的文化认同感。年轻人说起茶,或是一次社交聚会,亦或是独属于自己的一个慵懒午后。当年轻人开始爱上茶文化,他们会不自觉地将骨子里的“潮”融入其中。

鸣盏保温杯

年轻人们将喝茶这件事完美带入到了生活乃至工作当中,“喝茶风”的热潮悄然兴起,就算是小小一杯香茶,也能喝出千滋百味!在高压工作下脱去疲惫的外衣,让自己暂时慢下来,为第二天的生活工作积攒些能量。也许,喝的并不只是那杯茶,而是一种生活态度。

鸣盏保温杯

为了让自己的饮茶生活变得更精致,越来越多的年轻人开始寻找好看又实用的保温杯。其实,鸣盏推出的能泡茶的保温杯就是一个很好的选择。鸣盏保温杯能够让年轻人的饮茶生活更加简约便捷,一款一杯可以冲泡多种茶饮。传统的保温杯是弹簧按钮,容易溢水、藏污,不够卫生,清洁时候也不便捷的设计,鸣盏保温杯在使用的时候轻松旋转茶仓即可「开锁注水」和「锁仓降温」,它的材质是 316 不锈钢内胆,健康又安全。它可以长效保温且抗腐蚀,拥有高真空隔热层,具备茶水分离和冲泡功能,实现了一杯保温又能泡茶的功能。不管是上班办公还是下班放松,年轻人随时都可以品上一口鲜茶,享受精致生活。

鸣盏保温杯

为了让年轻人们喝茶变得更科学健康,鸣盏保温杯做了专业的设计。按照我国传统传统医药学的说法,不同体质的人要喝不同的茶,不同季节要喝不同的茶,而茶叶因品种、产地不同,茶性也不同。为此,鸣盏保温杯特别运用了可以泡多种茶的设计,杯子有两层茶漏用来隔离茶渣,打开盖子就可以直接喝茶水了,不用害怕一喝茶满嘴都是茶渣了,口感也会变得更加细腻。

鸣盏保温杯

除了要喝不同的茶之外,年轻人对于保温杯的各种功能也有要求。而鸣盏保温杯的多种功能可以满足年轻人的各种要求。来,一睹为快!

鲜泡多种好茶

茶仓冲泡:旋扭冲泡,冷却直饮(适合传统茶叶红茶、绿茶)

茶仓焖泡:回流内胆,用内胆喝茶(适合花茶、白茶、枸杞等)

内胆焖泡:充分出味,冷却直饮(适合耐泡型养生茶:如红枣桂圆、黄芪等)

鸣盏保温杯

神奇茶仓旋钮装置,一旋一倒,轻松泡茶一小杯好茶。

轻轻松松茶水分离

鸣盏保温杯拥有双层滤网,可以隔离茶渣,口感更细腻;茶仓冷却热水,入口不怕烫。

贴心防溢

鸣盏保温杯有特定水位,倒置泡茶后开盖不怕水溢出。

长效锁温

无缝内胆,真空长效保温、防烫。

通用杯盖

灵活搭配,两种形态。

鸣盏保温杯

喝茶这个动作,本身就是在身体力行地宣传着那牢牢印在我们每一个中国年轻人骨子里的“潮”,当我们的年轻人爱上喝茶,更加丰富了我们的茶文化,让饮茶文化得到了更广泛的传播。而鸣盏保温杯能够让喝茶变成一件再美好不过的事情!年轻人们,尽情享受生活,享受当下,享受饮茶时光吧!

相关文章 大家在看
鸣盏保温杯
1篇文章
查看