返回
首页 > 传媒 > 鸣盏泡茶保温杯最新资讯 > 正文

鲜泡好茶,鸣盏泡茶保温杯为你实现

2020-10-28 14:04用户投稿

秋季到来之后,天气干燥,上火成为多发的小毛病。工作时受到这样的小问题困扰,也会心生烦闷,尤其是工作压力较大的人,可能还会引发一些肠胃问题,更加需要注重身体健康状态,年轻人也要有养生观念。

鸣盏泡茶保温杯

此时,喝茶成为降火的不错方式。绿茶具生发性,偏寒凉,营养丰富,功效为清心降火、恢复生机,有助于人体正常功能的发挥,夏天炎热或者秋季上火时,喝一点绿茶较为合适。对女性来说,花茶具有淡化斑点、抑制暗疮 、延缓皮肤衰老的作用,还可加快新陈代谢,喝花茶也是美容养颜的利器。而对于释放工作压力来说,茶叶也有着很明显的舒缓神经的功效。总之,喝茶逐渐成为上班族热爱的养生好方法。

鸣盏泡茶保温杯

喝茶除了要准备茶叶,泡茶工具也非常重要。上班族喜欢简洁便携的泡茶工具,占用空间小,便携的鸣盏泡茶保温杯就进入了人们的工作生活中,成为新的泡茶神器。首先,它相对于市面上多数保温杯不同的是,拥有多种泡茶方式,适合不同种类茶叶,其中:

茶仓冲泡:旋扭冲泡,冷却直饮(适合传统茶叶红茶、绿茶)

茶仓焖泡:回流内胆,用内胆喝茶(适合花茶、白茶、枸杞等)

内胆焖泡:充分出味,冷却直饮(适合耐泡型养生茶:如红枣桂圆、黄芪等)

多种泡茶方式,满足职场精英的不同泡茶需求。

鸣盏泡茶保温杯

此外,鸣盏泡茶保温杯的高效泡茶方式也能够节省时间,为忙碌的工作减轻负担。鸣盏保温杯在使用的时候轻松旋转茶仓即可开锁注水和锁仓降温,简便易操作。并且,传统的保温杯是弹簧按钮,容易溢水、藏污,鸣盏泡茶保温杯便捷的设计,使泡茶更加方便快捷。搭配316不锈钢内胆,清洁简便,健康又安全。鸣盏泡茶保温杯还拥有高真空隔热层,具备茶水分离和冲泡功能,让喝茶更加精致。

如果外出也想要喝到清新好茶,鸣盏泡茶保温杯可以轻松装入随身携带的包内,或者放置行李箱,陪伴您整个旅程。它采用通用杯盖,将茶仓加入就能便携泡茶,换茶自得;如果不想加茶仓,泡好茶或者加入热水带出门,也能够随时保温泡好茶,丝毫不“鸡肋”。

鸣盏泡茶保温杯

拥有精致生活理念的办公族,对于泡茶工具的颜值也有着很高的标准,鸣盏泡茶保温杯在兼顾实用性的同时,还有着不俗的外观设计,杯子共四个颜色,梨花白、浅霞粉、芳草绿、青花蓝,适合大多数人的审美,并且,杯身设计简约,无接缝的磨砂杯身,握感更加细腻舒适,精致感倍增。

在鸣盏泡茶保温杯的陪伴下,喝茶这件事也变得更加享受,工作之余,通过鸣盏泡茶保温杯泡一杯香茶,不仅可以减轻工作带来的劳累感,还能够祛火降热,让您在干燥的秋冬季节安心无忧。

相关文章 大家在看
鸣盏泡茶保温杯
1篇文章
查看