站长之家- 传媒 2021-08-27T10:12:04 +08:00

保温杯什么牌子好? 泰福高保温杯实力保温引领潮流

 近些年,保温杯市场的空间逐年上升,使得销售市场持续看好,加入竞争的企业和品牌同步递增。泰福高(TAFUCO)保温杯,凭借着产品质量和优质的服务,受到众多消费者的喜爱。

  泰福高(TAFUCO)品牌成立于 1987 年,前身是 20 世纪 60 年代的田边金属株式会社,在日本有着悠久的生产经营历史,自品牌成立以来,泰福高(TAFUCO)专注不锈钢餐厨领域,严苛产品选材,科学研发设计,秉承工匠精神,注重每一个产品细节,用心打磨每一道工序,打造出优质卓越的产品,给客户愉悦的使用体验,不断雕琢,持续改善,追求完美和极致的不锈钢保温厨具生活体验。

  泰福高(TAFUCO)保温杯的加工流程都要经过数十道工序,环环紧扣,不可以有丝毫的差错,确保送到客户手上的每一款产品,都是品质过硬、工艺精湛的产品。在公司全员参与,强化管理,精益求精,铸造品质的生产理念下,严格执行的国际质量体系认证。   泰福高(TAFUCO)具有很强的新品开发能力,越来越多的新品开始引领国内外保温杯行业的流行趋势。泰福高(TAFUCO)产品以过硬的品质、实惠的价格、多样的款式和按时供货深受广大消费者的青睐,泰福高保温杯款式新颖、品种齐全、造型美观、经久耐用,是家庭、办公室及旅途中的理想用品,畅销世界各地,深受广大用户欢迎。   此外,泰福高保温杯产品有着严格的材质把控,产品的生产材质精选304、 316 不锈钢材料,以这些优秀的材质为基础,让消费者享受安全高品质的健康产品。除了在产品质量上的把控外,为了拓展国内的年轻消费者群体,泰福高(TAFUCO)深挖国人的时尚理念,为了更好的迎合国内消费者的实际需求,泰福高(TAFUCO)的设计团队组建韩国专业研发设计中心,享有多项韩国设计专利。

   近年来,泰福高(TAFUCO)不断尝试与其他领域品牌的跨界合作,先后推出了小猪佩奇系列、泰迪珍藏、皮卡丘系列等产品,不仅在功能方面得到了更多年龄层客户和家庭的喜爱,同时也为品牌注入了更多的活力。   作为知名的保温杯品牌,泰福高(TAFUCO)在国内已然有着不容忽视影响力,未来,泰福高(TAFUCO)将不忘初心,继续秉持“源自日本,匠心品质”的企业核心理念,将更高品质的保温杯产品带给消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高金波:如何实现共同富裕

丹拿剑指高端汽车音响市场