站长之家- 传媒 2020-09-23T14:14:41 +08:00

2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好?

众所周知,甲醛已经成为严重危害我们身体健康的“头号杀手”,但是甲醛又广泛的存在于我们生活中,避无可避。对此,室内环保专家呼吁大家使用除甲醛空气净化器来进行甲醛治理。那么2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好呢?

2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,针对细菌、病毒不仅有UVN强效杀菌技术,同时在滤网上也增加了抗菌层,再加上负离子,共同形成了一个三重的杀菌系统,另外,还能将甲醛分解成二氧化碳和水。因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:戴森

戴森的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售。由1200名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。戴森技术有限公司是英国一家专门从事家电产品生产和研发的国际公司,在全球首创了“无叶风扇”产品,并在中国等多个国家申请了发明和实用新型等专利。

2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:格力

格力空气净化器可以配合格力“全能王”空调使用时,它们各有的空气清新机和换气装置发挥功效,通过位于清新机出风口的荷电装置向空气中发射自由离子,强力捕捉PM2.5,然后将产生的荷电尘埃经过IFD净化器的预过滤网,实现初级过滤PM2.5,最后通过IFD高强度电介质场,达到快速、高效的改善室内空气质量。

2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:海尔

海尔是家电界的巨头,其拥有庞大的粉丝群体,就目前的市场占有额说来,还不错,海尔空气净化器贯彻了海尔一贯的风格,外观时尚简约,融合了各种家具风格,可以轻松的搭配任何家具环境,同时海尔空气净化器的产品品质也是值得信赖的。

2020年除甲醛空气净化器十大排名哪个牌子好:三星

三星是韩国最大的跨国企业集团,同时时全球500强上市企业,旗下空气净化器拥有除重雾霾的长效滤网,可一次性净化大空间,内置wifi,适合大客厅和办公使用,除霾增前型滤网拥有5重净化防护,可有效过滤空气中漂浮的粗尘盒毛发,同时还能去除甲醛等气态污染物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

空气净化器排名,优质空气净化器品牌

空气净化器十大排名,优质空气净化器

空气净化器滤网PK静电 空气净化器哪个牌子好

负离子空气净化器有用吗 负离子空气净化器原理