返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车荐文艺自驾之旅 感受厦门印象

2020-09-16 11:11用户投稿

  随着暑期的临近,国内旅游市场也日渐火热。受此带动,国内租车市场也渐趋繁荣。为了迎接火爆的暑期,更好的服务用户,一嗨租车早已行动起来,多方面准备积极备战暑期自驾热潮。今天,一嗨将带我们走进美丽的厦门。

  厦门是中国东南沿海一座美丽的海滨城市,这里天风海浪,青山绿水,奇卉异木,鸟语花香,天地玄妙造化,构成了独特的自然地貌,飞扬着沁人心脾的色香神韵。

  鼓浪屿位于厦门岛西南隅,与厦门市隔海相望,这里既有独特的侨乡风情,又有美味的闽南特色小吃,各式的异国建筑更是让鼓浪屿别具一格。这里尤其适合散步、发呆,安静地享受生活。在这里,可以慢下来,找一家安静文艺的咖啡店,悠闲地呆一下午,尽情挥霍时间。

  曾厝垵被誉为“全国最文艺村落”,这里曾是一个质朴的渔村,如今已成为炙手可热的文化创意村。现代与古朴的街区相融合,街上聚集了超多独具个性的小店,边逛边吃、边买边拍,足够你折腾一整天。美食是这里除了文艺之外的另一个标签,曾厝垵的五街十八巷中,遍布了各式各样让人口水直流的小吃和琳琅满目的水果。

  白城沙滩位于厦门大学南部白城脚下,为演武大桥与胡里山炮台之间的一片美丽的沙滩。这里有许多有趣的景致,沙滩上点缀着一只只巨大的鼠标雕塑,半环型天桥犹如巨大的时钟。沙滩上分布着郑成功时代的遗址,融合美丽景色与深厚的文化历史底蕴于一体。

  作为本次行程的推荐用车,运动气息浓烈的 3 系向来是宝马品牌的精髓。在海风轻拂的海滨大道,开着一辆拉风的宝马 3 系自在行驶,这不就是理想中的旅途该有的样子吗。

  这个暑期,请对自己好一点。计划出游的用户,可以通过一嗨租车官网、app、微信平台等了解详情。选择合适的预订方式,轻松享受租车服务。更有上门送取车服务、 24 小时门店服务、异地还车服务等特色租车体验等您来。


相关文章 大家在看
一嗨租车
123篇文章
查看