返回
首页 > 传媒 > 拍拍贷最新资讯 > 正文

拍拍贷上征信吗 积极响应国家号召

2020-09-09 13:53用户投稿

为维持互联网金融行业的和谐,金融行业清退工作从未停止,打击逃废债工作也在持续开展。

拍拍贷作为业内受广大用户支持的企业之一,一直积极响应国家号召,支持金融机构接入征信系统,以及陆续公示失信人名单。那么拍拍贷上征信吗?答案自然是肯定的。

拍拍贷上征信吗?据悉,拍拍贷已经接入多家征信平台,除了央行征信系统之外,芝麻信用、中国互联网金融协会“信用信息共享平台”都会记录拍拍贷用户的信用信息。因此申请和使用拍拍贷的用户一定要注意按时还款,保护好自己的信用。

其实拍拍贷自从运营之后不断的完善监管制度,真正凸显的金融创新的实力。拍拍贷依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统,通过强大的金融数据能力,搭建反欺诈智能平台,用于借款人资质审核,效果显著,其中的反欺诈,将毫无还款意愿的借款人拒之门外,大大降低了网络借贷风险。

拍拍贷

同时加大与传统金融机构的深度合作,共同开发出新的贷款产品,有效的降低网贷的风险,不断的提升管理系统,为用户提供更加专业的借款撮和服务。据了解,截至2019年底,拍拍贷的累计注册用户已超过一亿人,是国内众多用户选择的借款撮合服务平台。

拍拍贷上征信吗?相信大家对此心中都已了然。自创立以来,拍拍贷始终肩负“金融触手可及,信用改变中国”的历史使命,因此拍拍贷始终坚持专业,严谨,合规发展,致力于为用户打造出一个高品质,受欢迎,高收益的借款撮合服务平台和便捷专业的借款流程。在最后要提醒大家的是,拍拍贷是正规合法平台,请合理借贷按时还款,不要存在侥幸心理。

相关文章 大家在看
拍拍贷
477篇文章
查看