站长之家- 动态 2020-09-08T14:20:16 +08:00

飞猪推出旅游业首个百亿补贴:迪士尼门票仅199元 故宫5折

9月8日消息,飞猪旅行宣布启动百亿补贴计划。

据介绍,飞猪旅行百亿补贴计划首期从酒店产品开始,覆盖全国百城十万家酒店,国庆前将进一步覆盖到交通出行、景区乐园等。

即日起在飞猪旅行预订酒店,按入住日期和城市搜索后,即可看到打标有“百亿补贴”的酒店及价格。

飞猪表示,各个酒店补贴的比例不等,并与酒店价格一样实时变化。

与此同时,飞猪将在国庆前将景区门票纳入百亿补贴中,迪士尼门票补贴后将出现199元的罕见历史低价,故宫、长隆、海昌等景区景点的门票价格也将直接5折腰斩。

阿里巴巴集团副总裁兼飞猪旅行总裁庄卓然表示,百亿补贴不是短期营销活动,而是面向消费者构建商家价值的长期举措;疫情不会放缓数字经济时代的进程,飞猪会继续坚定做平台。

据飞猪数据显示,飞猪已为酒店商家累计新增私域粉丝和会员3500万,飞猪的酒店订单中,超过50%预订是会员购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

飞猪

飞猪组织架构调整,庄卓然任飞猪总裁

庄卓然任飞猪总裁 阿里飞猪新总裁庄卓然背景介绍

百亿加码,飞猪在天

雷军“飞猪理论”是如何被玩坏的?

飞猪:阿里实体酒店“FlyZoo Hotel”将开业

明星衣橱,会成为下一头摔死的飞猪吗?