站长之家- 评论 2015-12-30T09:13:30 +08:00

雷军“飞猪理论”是如何被玩坏的?

雷军飞猪理论”是如何被玩坏的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

真正的飞猪理论整整几十本,雷军已经研究了十几年

“赛道之王”沈南鹏很少与“风口之父”雷军合作。当年红杉投周鸿祎,就是看中其“白天在外面跟人吵架、晚上回去继续干活”的战斗精神。“雷军能说会道,不一定能成事。”这是很多年前的圈内判断。

雷军“飞猪理论”是如何被玩坏的?

一到年底,各大科技媒体陆续盘点2015年互联网行业要闻或关键词,不少有识之士也选择在此节点吐真言。这不,昨天,《所谓的创业分享,都是一堆骗人骗己的谎言?》一文刷爆朋友圈,详细披露创业热潮下各种分享的虚假面目。

雷军再谈“飞猪理论”:风口上的猪都是练过功的

雷军所说的“做风口上的猪”已经广为流传,因此有一些人认为他是机会主义者。在最新一次的“潘谈会”上,雷军解开了这个误解,重申了小米坚持做一个“less is more ”的公司。

从金山到小米,看雷军如何一步步成为“飞猪”

顺势而为最重要的,就是了解未来的发展方向。如果方向错误,你越是努力,离成功越远,离失败越近。顺势而为,才有可能被时代所成就,逆势而为则必定被时代所毁灭。雷军的职业与创业经历可谓是最好的诠释。

史玉柱、雷军是如何从定位理论中找到营销爆点的?

2017 年 6 月 5 日,一位叫杰克·特劳特的老人在美国家中停止了呼吸,享年 82 岁,他是享誉世界的「定位之父」。

陈年的“两个凡是”:我的理论100%来自雷军

2012年全球移动互联网大会今日在北京召开,凡客诚品CEO陈年发表主题演讲。提及移动互联网,陈年表示自己的理论100%来自雷军,“凡是雷军肯定的我都肯定,凡是雷军反对的我都反对”。

王传福:劝雷军别造车是误读 正和小米洽谈造车合作

此前,在亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享,并以小米科技创始人雷军造车进行了举例,而这一举例却被媒体误读了。据媒体报道,日前,比亚迪董事长王传福在2021中国汽车重庆论坛上表示,劝雷军别造车是误读,正和小米洽在汽车领域洽谈合作。

小米雷军投1000亿造车 比亚迪王传福:想活下来要做到三点

6月9日,亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享。他表示,2008年的时候,几乎99.99%的都不看好电动车,我们就看好了,这就是一个精准的战略。比如雷总准备投1000个亿,关键是浪费你三年的时间,这三年时间要值多少钱,拿钱是买不到的。当你的战略向着错误的方向,可能丢失50个亿并不重要,但是你丢失了三年的时间,这个就很重要。在这么多玩家里面谁能活下来?第一要

比亚迪王传福谈小米雷军造车:若方向错了会浪费钱和时间

在昨晚的亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业做了最新研判。他认为更多力量加入新能源产业是好事,可以更好挑战燃油车。在谈及未来可能愈演愈烈的竞争时,他主动谈到了雷军,对于现在的巨头们来说,跨界造车不担心亏钱,比如说雷军,亏50个亿不是什么大事,但是很有可能一条路线的错误就白白丢失了三年,这个是再多钱都换不回来的,很有可能就彻底掉队了。”被主持人追问是否是暗

雷军:小米618 RedmiNote10系列1小时销量突破50万台

今天凌晨,小米集团董事长雷军微博发布消息,小米618Note10系列1小时销量突破50万台。号称十全十美的第十代小金刚Redmi Note10系列于5月26日正式发布,包含Note10和Note10Pro两款新品,售价1699元起。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事

雷军与李书福必有一战