站长之家- 传媒 2020-09-02T14:38:46 +08:00

无添加才是硬道理!伊威幼儿辅食:给宝宝更纯粹的快乐

爱吃零食是孩子的天性,然而对于零食,很多家长都是谈之色变,“变”的原因是无营养,是各种色素,是糖、盐等添加剂……正所谓“宜疏不宜堵”,比起“一刀切”,找到适合宝宝吃的零食才更为科学。伊威幼儿辅食带来几款健康无添加的零食,给宝宝更纯粹的快乐。

伊威咿小虾原味虾片——不添加食盐、酱油及蔗糖

虾片是很多人的“心头好”,与我们成人吃的各种各样、不同口味的虾片不同,伊威咿小虾原味虾片健康 0 添加,非膨胀非油炸,保留食材鲜香本味与健康营养,清淡自然,呵护味蕾,拒绝重口味,宝宝更爱吃。

伊威咿小虾原味虾片选用优质海域活虾,个个饱满,紧致弹牙,搭配低温烘焙工艺,片片薄脆,片片真虾,虾肉含量66%,口感鲜香薄脆;不添加食盐、酱油及蔗糖,还添加了益生元优选食材,非油炸非膨化,鲜香吮指,宝宝爱吃,满满营养,妈妈放心。

伊威营养肉酥无调味——不添加食盐、蔗糖、酱油

宝宝月龄稍大一点,可以尝试更多的食物种类,用这款“为宝宝量身而定,均衡营养”的伊威营养肉酥无调味来给宝宝“开荤”再合适不过了。

伊威营养肉酥无调味选用新鲜牛肉、猪肉精制而成,肉含量高,为宝宝带来丰富蛋白质、脂肪、铁、钙等营养,多道松化工艺带来口感好、易消化的细纤维肉酥,不添加食盐、蔗糖、酱油,进一步呵护宝宝的味蕾。

伊威全机能饼干——健康零食,专为婴幼儿定制

不添加奶粉,不添加蔗糖,不添加食用盐,不添加鸡蛋……伊威全机能饼干专为婴幼儿定制,带来营养美味。

伊威全机能饼干专为 6 个月以上的婴幼儿定制,符合国家婴幼儿谷物类辅助食品标准GB10769,饼干强化钙铁锌和多种维生素,特别添加益生元,多吃不上火,是萌芽期宝宝吸收口水的好伴侣,小小一个,宝宝一手抓握,不仅锻炼拾握能力,更可启迪智力。

伊威萌化了米饼——有机原香,拒绝添加

无论是原味还是蔬菜味、水果味,每一款伊威萌化了米饼都是出身高贵、纯天然的“白富美”。

伊威萌化了米饼以有机大米为原料,这些大米在绿色天然、远离城市的环境中种植,在成长过程中也完全没有施用化肥、杀虫剂、除草剂,原料有机之外,米饼加工工艺也有机,智能烘焙非油炸,不添加食盐和蔗糖,保持有机原香,带来百吃不腻的清甜口感。

作为国内知名辅食品牌,伊威幼儿辅食 20 余年,专注中国宝宝高品质辅食,“无添加”系列产品——伊威咿小虾原味虾片、伊威营养肉酥无调味、伊威全机能饼干、伊威萌化了米饼,解锁花样美味同时,还以纯天然,无添加之势,给宝宝带来更纯粹的快乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容