站长之家- 传媒 2020-01-10T09:46:55 +08:00

年味一天浓过一天,伊威婴儿辅食让宝宝乐乐呵呵迎新年

“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。腊八粥,吃几天,沥沥拉拉二十三。……”每逢腊八节,我们都会喝上一碗热气腾腾的腊八粥,从身暖到心。眼下,腊八已过,年味一天浓过一天,不妨用伊威婴儿辅食产品做一碗营养粥,让宝宝乐乐呵呵迎新年吧!

丝瓜肉松粥:荤素搭配,营养更优

准备食材:大米、丝瓜、伊威营养肉酥

步骤1:大米淘洗干净,放入锅内,加水用大火煮开,改小火煮粘稠状。

步骤2:丝瓜洗净去皮,切成小丁。

步骤3:粥煮开后,加入丝瓜丁至熟,起锅加入伊威营养肉酥。

丝瓜肉松粥的“点睛之笔”便是使用了宝宝爱吃的伊威营养肉酥。

伊威营养肉酥精选优质猪肉、牛肉、深海金枪鱼,营养更优,品质更佳,含肉量高,纤维细,易消化。建议食用月龄: 6个月以上对食材不过敏的宝宝。

排骨菜粥,为宝宝肠胃增添更多动力

准备食材::大米、排骨、伊威多维绿菜粉

步骤1:大米淘洗干净。

步骤2:排骨洗净切碎,放入开水中去除血污油腻,捞出沥干水分。

步骤3:将大米和排骨同时上锅,熬成粥。

步骤4:起锅后加入伊威多维绿菜粉,搅拌均匀,即可给宝宝喂养。

排骨菜粥用到了伊威多维绿菜粉,绿菜粉严选蔬菜基地专供的新鲜西兰花和甘蓝菜,富含维生素C等多维营养,其中所含的膳食纤维还能为宝宝的肠胃增添更多动力。绿菜粉搭配排骨,营养丰富,不仅有开胃的作用,还能补充维生素和纤维素。 建议食用月龄: 6个月以上对食材不过敏的宝宝。

淮山红枣猪肝粥:补铁又开胃,妥妥的补铁餐

准备食材:淮山、红枣、伊威全机能肝粉、大米、油

这道辅食做起来非常简单,具体步骤如下:

步骤1:红枣去核切碎,淮山切小条

步骤2:将大米、淮山、红枣一起放入锅中,加入适量开水,熬煮成粥。

步骤3:最后加入伊威全机能肝粉搅拌均匀即可。

淮山红枣猪肝粥食材用到了淮山、红枣、伊威全机能肝粉,是妥妥的补铁餐。其中,伊威全机能肝粉精选新鲜鸡肝、猪肝、鹅肝,天然原味,科学配比,富含血红素铁,构成营养稳固的“铁”三角,对宝宝的生长发育十分有益,搭配富含维生素C的多维绿菜粉,帮助宝宝铁元素吸收,补铁CP,营养更铁。

此外,伊威全机能肝粉中特别添加的红枣和低聚半乳糖,能很好地为营养和口感加分。建议食用月龄:6个月以上对食材不过敏的宝宝。

寒冷干燥的冬季里,宝宝容易出现抵抗力弱、胃口不佳等现象,我们要换着花样,提高宝宝对辅食的兴趣。除了日常的伊威有机米粉、面条外,最适合吃粥了。粥经过炖煮变的软糯好消化,再搭配其他能够调理宝宝肠胃、补充营养元素的伊威婴儿辅食产品,如伊威营养肉酥、伊威多维绿菜粉、伊威全机能肝粉等,帮助宝宝安然过冬,乐呵迎年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容