站长之家- 传媒 2020-08-18T14:05:55 +08:00

宝宝辅食品牌怎么选?三伏天,这些伊威幼儿辅食必须安排上

“太热了,宝宝不爱吃饭”,“有没有爽口一点的食谱呀”,“夏天给宝宝做辅食添加什么食材比较好呀”,“宝宝辅食品牌怎么选呢”……眼下正值三伏天,天气越来越炎热,宝宝胃口愈发不好,这些伊威幼儿辅食,必须给娃安排上。

宝宝的第一口辅食——伊威有机胚芽米粉

为宝宝准备“口粮”,营养一定要跟上。我们知道,4~6 月龄的宝宝体内铁储备会逐渐减少,所以为了预防和避免缺铁性贫血,我们要尽量选择强化铁的米粉。

宝宝辅食品牌怎么选呢?伊威有机胚芽米粉营养均衡,好消化,又不易过敏,可以作为宝宝的第一口辅食。

伊威有机胚芽米粉精选有机胚芽米,这些大米全部采用天然有机稻田种植,不施用化学肥料、杀虫剂、除草剂,在日照充足条件下生长,每一粒米都颗粒饱满。

为了保障米粉的品质,伊威有机胚芽米粉坚持有机工艺生产,保留胚芽中的营养精华部分,米粉富含蛋白质、脂肪、碳水化合物,再通过科学配方配比,进一步强化钙铁锌等微量元素及多种维生素。米粉营养丰富,粉质细腻,简单方便易冲泡,口感香甜软糯好消化,适合辅食添加初期婴幼儿食用。

伊威有机面条——番茄鸡肉面

宝宝到了 8 月龄,为了提高咀嚼能力,辅食可以从米糊到面条过渡。宝宝辅食品牌怎么选?甄选一季有机种植优质麦粉、柔韧爽滑有嚼劲的伊威有机面条是一款不错的选择。很多妈妈会用上家里的伊威有机面条,再搭配一些蔬菜和肉,制作番茄鸡肉面这样的辅食,让宝宝小嘴巴蠢蠢欲动。

这道辅食制作过程很简单,首先,做番茄鸡肉羹。把鸡胸肉切小丁,盖上生姜片,静置 10 分钟;番茄划十字,放在热水中闷 10 分钟,稍凉后去皮,切小块;西兰花切小碎。锅里倒油,放入番茄块后加入少量的水,加入鸡胸肉丁和西兰花碎继续翻炒,番茄鸡肉羹完成。

接着,开火将凉水煮沸,放入一包伊威有机面条,大火煮3- 5 分钟,闷至熟软,过一遍凉开水,浇上番茄鸡肉羹,美味爽口的辅食面条就完成了。

这款番茄鸡肉面食材融合,色彩碰撞,鸡胸肉与新鲜蔬菜荤素搭配,当西兰花遇上西红柿,红绿相间,营养好吃又清新开胃,而软滑劲道的伊威有机面条,在消暑补水的同时,还能为宝宝提供丰富营养。

伊食元有机酱油——宝宝专属蛋炒饭

宝宝月龄不断增长,可以解锁的辅食种类也更加多样。宝宝辅食品牌怎么选?这次我们直接上酱油!注意,这里我们选的是不添加色素、防腐剂、蔗糖,更加安全、健康的的伊食元有机酱油。

伊食元有机酱油精选有机大豆、有机小麦,秉承酱油传统木桶自然酿造,经过 12 个月 365 天微生物分解发酵,滴滴浓醇甘香,更以国际先进微滤除菌技术,纯净美味,酱油坚持无添加,每一滴都健康。

get“厨房新贵”,马上给宝宝来一份专属蛋炒饭:西葫芦、胡萝卜、鱼肠,全部切小丁备用; 2 个鸡蛋打散,把蛋液倒进米饭里,搅拌均匀。锅里放入适量牛油果油,放入裹有蛋液的米饭,炒出蛋香后加入西葫芦丁、胡萝卜丁和鱼肠,加入一勺伊食元有机酱油,炒至颜色均匀出锅~

当 12 个月有机酿造的伊食元有机酱油一下锅,浓郁原香扑面而来,和牛油果油一起,让宝宝开胃一夏。

三伏天酷热难挡,别说宝宝,很多大人也都会觉得吃什么都没有胃口。但是宝宝正值成长发育时期,一日三餐营养必须跟上,宝宝辅食品牌怎么选?这些营养美味又开胃的伊威幼儿辅食可以安排上了~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看