返回

伊威幼儿辅食:六一将至,给孩子的礼物备好了吗?

2020-05-28 15:50用户投稿

孩子们最开心的节日六一儿童节就要来了,给孩子的礼物你准备好了吗?伊威幼儿辅食为万千家庭精心挑选了几款健康营养小零食,让各位宝宝都能吃得健康又开心!快备几款,和孩子一起欢度六一吧~

幼儿辅食 伊威

萌萌趣豆 果味吃出来

众所周知,水果里含有维生素C、维生素A等营养成分,可以帮助宝宝补充水分,提高身体的免疫力。

伊威幼儿辅食精心挑选自然生长周期新鲜蔬果,采用宇航冻干技术,瞬间锁住果蔬的本味和营养,同时还特别添加海藻糖和低聚果糖,均衡配方,带来营养健康新体验。

伊威萌化了果豆是一款自然清新的小零嘴,是“果真有料”的水果替代品。萌萌趣豆,粒粒真果,宝宝随手抓取送入嘴里,入口即溶,果味吃出来。

幼儿辅食 伊威

酸奶溶豆 肠道萌动动

宝宝胃口不好或者便秘的时候,妈妈们一般会给宝宝喝一些酸奶,以达到润肠通便的效果。

伊威幼儿辅食严选优质奶源,采用先进宇航冻干技术,保留住酸奶的营养和浓郁风味,同时特别添加活性益生菌,让宝宝肠轻松好活力,吃饭香香身体棒。

伊威萌化了酸奶溶豆是宝宝用小手就可以抓着吃的不凉肚肚的酸奶,是零食中的小甜心。颗颗溶豆Q萌可爱,酸甜可口,安心又美味。

幼儿辅食 伊威

健康坚果 头脑更聪明

夏威夷果、扁桃仁、腰果、核桃等营养价值非常高,如果想要让孩子变得更加健康,头脑更加聪明,可以适当给孩子多吃一些坚果类零食。

伊威幼儿辅食让优质海苔与饱满坚果组成奇妙CP,慢火烘烤工艺中保留原料的自然原味,宝宝们可以随时随地享用鲜酥美味,补充满满能量。

伊威坚果夹心海苔是一款元气小食,海苔脆片咔嚓美味,坚果酥脆满满能量,咔嚓、咔嚓,美味之旅开启了。

幼儿辅食 伊威

深海鱼肠,随时随地安心吃鱼

三文鱼、鳕鱼等深海鱼走上我们的饭桌,并凭借丰富的DHA、蛋白质及多种微量元素等成为宝宝辅食中一道不可多得的营养美味。  

伊威幼儿辅食以深海鱼为原料制作出伊威深海鱼肠,免去妈妈做鱼的麻烦,让宝宝随时随地安心吃鱼。

伊威深海鱼肠肉质细腻紧实,口感Q弹无鱼刺,轻松开启就能补充蛋白质、DHA等营养,与米粉、面条等搭配食用,营养又美味。

六一在即,伊威幼儿辅食以造型可爱、口味多变,营养均衡、自然健康的零食,为宝宝带来舌尖上的美味,让宝宝开心吃零食,健健康康成长。

相关文章 大家在看
幼儿辅食
1篇文章
查看