返回

有机辅食有哪些?“618”购物节将至,伊威邀你共赴一场有机辅食盛宴

2020-06-12 15:44用户投稿

炎炎夏日,天气闷热异常,常常让人感到烦躁、无力,好在,2020年的618购物节就要来临,人人摩拳擦掌,期待着将内心的火热的尽情释放。

逛逛逛买买买之时,少不了要给宝宝囤货,那么在剁手前你做功课了吗?知道不少家长都在给宝宝选择有机辅食吗,了解有机辅食有哪些吗?伊威已准备就绪,在年中狂欢的节日,邀你共赴一场舌尖上的“有机盛宴”。

伊威有机胚芽米粉——辅食添加初期首选

有机辅食 618购物节

当宝宝成长到6个月的时候,母乳逐渐开始无法满足宝宝对营养的需求了,这时候就需要为宝宝添加辅食了。但是,给宝宝选辅食要不要买有机的?有机辅食有哪些?这是很多新手妈妈都有的疑问。

有机辅食在生产和加工过程中没有化肥农药及激素问题,不用担心食品安全风险,此外,还含有丰富的钙铁锌等微量元素及多种维生素,可以为宝宝补充更全面的营养。

作为一款有机食品,伊威有机胚芽米粉选用保留大米营养精华,口感香甜软糯且适合多种人群的有机胚芽米为原料,满足宝宝对营养和健康的双重需求。每一罐米粉都有有机证书,可追溯源头,同时不添加蔗糖不含奶,适合辅食添加初期婴幼儿食用。

伊威有机面条——锻炼婴幼儿的咀嚼力

有机辅食 618购物节

8-11个月是锻炼宝宝咀嚼能力的黄金期,适合这一阶段宝宝的有机辅食有哪些呢?妈妈们应该为宝宝做一些宝宝可以轻松抿动、软嫩有劲道的辅食。

伊威有机面条甄选一季有机种植优质麦粉,原料天然有机,科学配方强化钙、铁、锌及多种维生素,0%食用盐添加,给宝宝无“盐”的关爱,让宝宝吸收轻负担。

在加工过程中,伊威有机面条以低钠弱碱的冰川水揉面,同时严格遵循婴幼儿标准,使用高压揉擀工艺,精制出有嚼劲的细短面条,柔韧爽滑好消化,不易糊,锻炼宝宝自己咀嚼吞咽能力,同时以有机营养,守卫宝宝健康成长。

伊威萌化了米饼——健康营养零食

有机辅食 618购物节

随着宝宝月龄的增长,辅食添加愈发多样化,妈妈们想要给宝宝尝试更多辅食零食,以打开宝宝的味蕾,同时又担心宝宝会过敏或者不消化。那么营养又健康的有机辅食零食有哪些呢?

伊威萌化了米饼选用不施用化肥、杀虫剂、除草剂的有机大米为原料,绿色天然,通过智能温控烘焙工艺成就清淡口感,一口咔滋脆,满嘴有机原香,同时还能泡在牛奶了,变身为细腻米糊。

米饼不添加食盐、蔗糖等调味品,拒绝鸡蛋、牛奶、花生等七大过敏源,守护宝宝舌尖上的安全,让宝宝的休闲时光更加安全、悠然。

从有机大米到有机小麦,从伊威有机胚芽米粉、伊威有机面条到伊威萌化了米饼,市场上有机产品越来越多,有机辅食也成为不少妈妈喂养宝宝时的“新宠”。“618”购物节将至,不知道有机辅食有哪些的,不妨跟上伊威的脚步,一次性囤个够。

相关文章 大家在看
有机辅食
1篇文章
查看