返回

伊威:小暑将至,适合宝宝吃的夏季婴儿辅食有哪些?

2020-07-02 17:17用户投稿

夏季婴儿辅食有哪些?烈日炎炎,酷热难耐,宝宝很容易出现食欲不振的情况,而且夏天食物很容易变质,伊威幼儿辅食提醒:家长们在给宝宝添加辅食的时候,一定要注意食材的新鲜程度,同时兼顾“营养均衡”和“开胃”两大原则,让宝宝安然度夏。

即做即吃,健康营养

天气一热,食物就非常容易坏掉,家长们如果稍不注意,宝宝可能就会吃下坏掉的食物,肯定会身体不舒服。夏季婴儿辅食有哪些?

若是自己制作辅食,一定要选购新鲜的原材料,同时不要将食物长时间放在冰箱,而如果没时间经常去超市、菜场的,建议选择伊威有机胚芽米粉这样的成品辅食,即做即吃。

伊威

伊威有机胚芽米粉甄选有机胚芽米,将大米中“活”的营养成分——胚芽的营养精华充分留存了下来,可以为宝宝补充蛋白质、钙铁锌及多种维生素,均衡营养,米粉不添加奶和糖,不易致敏,易消化吸收,粉质细腻,温水易溶,节省时间,让妈妈有更多的时间陪伴宝宝成长。

荤素搭配,胃口大开

夏季到了,宝宝的饮食不能单一,家长们需要多变换花样,做到品种多、荤素搭配合理。这样一来,不仅可以增加食欲,还能提高宝宝对营养的吸收率。夏季婴儿辅食有哪些?

我们可以在宝宝每天吃的米粉、粥中,添加伊威婴幼儿牛肉胡萝卜粉、伊威婴幼儿多维红菜粉来补锌,或者是用上铁搭档——伊威全机能婴幼儿肝粉与伊威婴幼儿多维绿菜粉,变换花样给宝宝补充多种营养元素。

伊威

伊威婴幼儿牛肉胡萝卜粉严选优质原料,科学配比牛肉、胡萝卜,带来食物“锌”营养,采用智能微粉研磨,粉质细腻好吸收,同时经过21项安全检测,是符合婴幼儿标准的营养辅食。

伊威

很多宝宝不爱吃蔬菜,伊威婴幼儿多维红菜粉浓缩蔬菜营养,给宝宝满满阳光维生素,粉质细腻易消化,适合营养需求大,胃容量小小的宝宝。将其与伊威婴幼儿牛肉胡萝卜粉搭配,加至米粉、粥等辅食中,荤素搭配,既可以让宝宝胃口大开,还能更好地给宝宝补锌。

伊威

伊威全机能婴幼儿肝粉与伊威婴幼儿多维绿菜粉粉末细腻,浓缩营养,特别适用给宝宝补充铁营养:伊威肝粉,区别于市面上一般的其他粉类产品,它是婴幼儿辅食标准,从原料、制作到成品,严格标准,而且是全食物铁源,不添加铁剂,不仅血红素铁和蛋白质丰富,还特别添加帮助呵护宝宝娇嫩肠道的益生元;多维绿菜粉富含维生素C和膳食纤维,可以促进肝粉中铁元素的吸收,让宝宝营养更“铁”。

伊威

宝宝喂养不是一件简单的任务,夏天一到,辅食喂养工作更是难上加难。正在为夏季婴儿辅食有哪些而发愁的家长们,不妨选择符合婴幼儿辅食国家标准的的伊威幼儿辅食,即做即吃、健康营养,同时注意荤素搭配,给宝宝全面营养。

当然,我们还可以为宝宝准备一些清新、凉爽的小零食,比如伊威萌化了酸奶溶豆、伊威萌化了水果溶豆等,来给宝宝解解馋~

相关文章 大家在看
伊威
4篇文章
查看