站长之家- 传媒 2020-08-24T14:58:42 +08:00

拍拍贷利息多高?好信用收获低利率

因为一些不正规的网贷平台,导致不少人对借贷平台产生戒备心理。其实这实属正常现象,所以在选择借贷平台是一定要慎重,诸如拍拍贷这样的正规平台就是一个不错的选择。那么拍拍贷的利息多高呢?会不会像某些不正规的平台一样收取其它各种费用呢?

首先,拍拍贷作为正规平台,自然不会收取其它费用,更不会多收取利息。那拍拍贷利息多高呢?

拍拍贷在上线之初就通过大数据、云计算、人工智能等先进科技,构建了一套信用评价体系。通过信用评价体系,用户在提交申请后,会得到一个信用评分,这个信用评分不仅会决定了用户的信用额度,也会对用户的利率产生影响。一般而言,用户的信用评分越高,能够申请的借款额度也就越高,借款利率也就越低。

拍拍贷利息多高?让我们来看一下专业的计算公式。等额本息还款法:每月月供额=〔借款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕。每月应还利息=借款本金×月利率×〔(1+月利率)^还款月数-(1+月利率)^(还款月序号-1)〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕。每月应还本金=借款本金×月利率×(1+月利率)^(还款月序号-1)÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕。总利息=还款月数×每月月供额-借款本金,说明:月利率=年利率÷12。

拍拍贷利息多高?通常情况下,人们在拍拍贷借条上申请借款,综合年化利率最低是9%,最高也不会超过36%,符合相关规定,申请借款的朋友完全不用担心。由于每个人的信用评分都不尽相同,因此利率也不会相同。拍拍贷在进行信用评分的时候,会根据用户的征信情况、消费习惯、支付习惯、职业收入等诸多维度进行评判,而这个过程全部都由人工智能来实现,不会出现人工干预的情况。

所以,拍拍贷的利息高低并不是由拍拍贷定的,而是由用户的信用评分决定的。为了在拍拍贷借款时享受更低的利息,一定要保持好良好的借款习惯,按时还款,保持良好的个信用评分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷