站长之家- 动态 2020-08-10T19:30:16 +08:00

张朝阳:不会从纳斯达克退市 并将加大对平台自制剧的投入

凤凰网科技讯 (作者/郑媛)8月10日消息,搜狐发布了2020年第二季度财报。当日下午,搜狐举行财报说明沟通会。在会上,搜狐CEO张朝阳表示,不会从纳斯达克退市;此外,搜狐在第二季度扭亏为盈,张朝阳称,倘若腾讯收购搜狗进展顺利,将加大对平台自制剧的投入。

对于平台自制剧的规划,他表示未来将投成本做的“小而美”的低成本网络剧,包括爱情甜宠、悬疑探案题材等,争取在下半年每月上一部新片。

对于中美关系紧张是否会选择退市的问题,张朝阳表示美国资本市场有很多优点,希望在纳斯达克“好好呆着”,他表示在美股市场,如果企业的足够好,并且能持续盈利,市盈率比较高,如果两地上市的路能走通,未来也可能在香港也上市。

对于搜狐目前的股价,张朝阳表示,近一年来搜狐股价虽然上涨较多,但是市值还相对低,“希望未来能展现更强的盈利能力”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝阳群众被多次注册商标

让养老之朝阳透过保险

张朝阳

张朝阳要改头换面