返回

张朝阳谈罗永浩 张朝阳是怎么谈罗永浩直播带货?

2020-04-03 08:24用户投稿

罗永浩4月1日在抖音直播平台的带货首秀已经过去两天,对于这场直播带货,不少业内大佬也发表了自己的想法,比如搜狐董事局主席张朝阳就在4月2日的采访中谈到了罗永浩的直播带货。

张朝阳谈罗永浩 罗永浩 罗永浩直播带货

张朝阳表示“我觉得不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。他以前是自己做手机卖,现在从生产环节变成了一个传播环节,这些都是一个时代特征,说明商业形态在不断迭代和演化。”

他还表示,“现在搜狐视频是直播带品牌。刚才我们活动的直播有 50 万人次观看,我们现在是直接有品牌出现,以后可能会加上小推车,加上小推车就可以带货了,我们也想这么做,但目前商业化放在后面,先把流量用户规模做起来。”

根据抖音发布的数据显示,罗永浩在4月1日晚上的3个小时直播时间内,创造了1.1亿元的销售额,累计观看人数超 4800 万人,创下了该平台目前最高带货纪录。而在首秀直播中有多位公司CEO等高管在现场支持罗永浩,包括小米集团副总裁卢伟冰,搜狗CEO王小川在现场为自家的产品站台。同时也可见罗永浩的号召力之强。

在直播的最后,罗永浩总结了当天的直播工作,他表示,由于经验不足还有很多瑕疵,会想尽办法来补救。他还透露直播之频次将每周一次,直到做到每天都直播。

相关文章 大家在看
张朝阳谈罗永浩
1篇文章
查看