站长之家- 业界 2021-07-20T10:21:06 +08:00

张朝阳:搜狐把直播当成媒体来做 带货上偏向种草模式

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日 消息:日前,搜狐举行了2021“搜狐新闻雪山行”媒体见面会,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在会上表示,搜狐“是把直播当成媒体来做的,我们的直播更多的是告知和传播资讯的一个延伸。”

据悉,搜狐直播跟其他直播带货有明显区别。张朝阳称,“我们就是走了另外一条路,从带货角度,我们是更多的微综艺和这种种草的模式。”

他认为,“无论大家再怎么追求效果,但是品牌种草的需求是永远的,通过跟重大事件或好的品牌关联,对高端人群进行内涵的关联和宣传。这个是永远需求的。”

谈到搜狐直播的商业模式发展,张朝阳表示,目前“主要靠广告”。也就是说,搜狐视频直播也会走偏品牌端的广告策略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张朝阳和搜狐的上行线

搜狐的市值和张朝阳的牢骚

张朝阳:未来搜狐视频也会尝试直播带货

张朝阳:搜狐不会私有化

张朝阳游艇先行 搜狐航母随后

张朝阳进入状态,搜狐回归媒体

张朝阳:如何让华尔街提升搜狐估值?

老树新枝,张朝阳如是解读搜狐财报

搜狐张朝阳出面否认吸毒传闻

张朝阳透露搜狐正在测试语音微博

谈谈张朝阳的“再造搜狐”战略的前景