站长之家- 动态 2016-03-07T15:56:50 +08:00

张朝阳:腾讯没有投资搜狐视频 搜狐挺有钱的

【TechWeb报道】3月7日消息,搜狐董事局主席张朝阳今天召开媒体会,公开否认腾讯投资搜狐视频。他表示,搜狐视频今年要重新回归进攻状态,在头部内容上做更多的投资。将会继续花钱购买优质内容,并在作品产生的更早期介入,掌控作品的品质和播出方式。

张朝阳:腾讯没有投资搜狐视频 搜狐挺有钱的

张朝阳还谈及了自媒体视频,他指出,搜狐视频会发动广大的出品人。一个多月以后,举办搜狐视频自媒体大会,探索基于大数据的广告等收费模式。

“搜狐视频在资金上没有困难,搜狐集团挺有钱的,以前在哭穷,以后不会这样了。”张朝阳强调称。

对于搜狐在资本层面的动作,张朝阳表示以公告为准。但他指出,不会和其他视网站有资本层面的合作,“搜狐视频和搜狐门户的关联程度挺大的,搜狐视频引入其他股东不利于搜狐门户的发展。”(明宇)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯字节狗头商标被驳回

短视频正在偷偷变长...

腾讯公布新福利:晚餐免费