站长之家- 传媒 2020-08-10T13:53:13 +08:00

拍拍贷可以贷多少?科技创新带您领略金融之美

随着经济水平的发展,“先享受后买单”的消费理念也成了越来越多人的选择,而这样选择伴随着的是年轻人入不敷出的经济状况。再加上年轻人的就业压力、买房买车,普通的工薪收入已经不能满足这样的开销了。于是,借贷行业便开始兴起。而市面上的借贷平台多种多样,拍拍贷也是其中之一。很多人注意到拍拍贷高人气的同时,也会有这样一个疑问:拍拍贷可以贷多少?

首先,我们来先进一步了解一下拍拍贷借款。拍拍贷成立于2007年6月,总部位于国际金融中心上海,是一家金融科技公司。自创立以来,拍拍贷始终肩负“科技,让金融更美好”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可得的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。2017年11月10日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。对于“拍拍贷可以贷多少”的问题,作为一个上线13年的专业借贷平台,拍拍贷同时还获得了国家和政府的支持,这为拍拍贷提供了强有力的后台保障。

关于拍拍贷可以贷多少这个问题,答案是肯定的。现在,拍拍贷已成功转型助贷形象。在业务模式上,拍拍贷也更专注于个人消费借款。个人借款需用身份证、手机、学历及其他所需材料进行实名认证。对于小额借款(在人民币1000-200000元之间),个人消费借款为主。单个借款额度低,违约风险小,在信誉度完整可信的前提下,个人借款最高可达20万元。

另外,拍拍贷多年来始终坚持“科技,让金融更美好”的历史使命,将创新放在首位,不断投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统。同时,还将大数据分析和以AI为核心的技术应用于信贷审核、风险控制、精准营销和智能客服等方面。而且,资金方面,拍拍贷的引入渠道也很让人放心,包含银行资金。截至2019年2月底,拍拍贷的累计注册用户已经超过一亿人。这也从另一方面回答了拍拍贷可以贷多少的问题。

上市13年来,拍拍贷一直遵从金融本质,以数据为基石。用实实在在的数据和超严苛的标准来服务每一位用户,用心回答“拍拍贷可以贷多少”的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷