站长之家- 动态 2020-08-06T15:25:33 +08:00

可口可乐为吸引年轻人 推新咖啡可乐混饮

现在的人们越来越关注自己的健康,而曾经风靡一时的可乐等有糖饮料也持续受到嫌弃,这也是无糖饮料能够成功上位的关键。

现在,可口可乐宣布了一款混合饮料的消息,它将把可乐产品的“正宗”味道跟咖啡结合在一起,其将在2021年1月起在美国各地的咖啡货架上销售,随后推广到全球。

据了解,这种饮料混合了用巴西咖啡豆制成的咖啡、“可口可乐那种熟悉的、正宗的味道”以及三种不同口味中的一种:香草、焦糖和黑咖啡。

如果这听起来像是一个不寻常的混合物,也许明智的做法是保留自己的判断。可口可乐北美区副总裁Jaideep Kibe表示,这款混料是该公司近年来最受考验的创新之一。

从一些提前尝鲜的网友表示,这款新可乐的口感没法形容,既不想可乐也不是咖啡,非常的酸爽。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看