站长之家 - 业界 2021-06-27T08:23:32 +08:00

C罗挪开可口可乐 罗永浩在直播间为可口可乐正名

欧洲杯如火如荼,球赛本身热点不多,但C罗不肯与肥宅快乐水同框的新闻却上了热点,可口可乐公司的市值当天就跌了40亿美元。

据媒体报道,在当地时间6月14日的发布会上,C罗挪开桌上两瓶可乐,随后拿来一瓶水说,喝水,不要可乐”。

C罗将可乐移动的动作在足球界引发群起效仿,包括法国中场大将博格巴(Paul Pogba)与意大利洛卡特利(Manuel Locatelli),只不过前者移动的是海尼根啤酒,不过这些行为让接受赞助的欧洲足总处境有些难堪。

可口可乐回应称,每个人都有权选择自己的饮料偏好,每个人都有不同的口味和需求”。

6月27日消息,在最新一起直播带货中,锤子科技CEO罗永浩在带货可口可乐时为其正名。

罗永浩表示,最近可口可乐在欧洲遭受了不公正待遇,我必须出来说两句。

只见罗永浩将可口可乐摆到了正中间位置,同时要求摄影师给个特写。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货