站长之家- 业界资讯 2021-06-16 11:23:41 +08:00

C罗拒绝与可口可乐同框 一个动作让可口可乐市值下跌40亿美元

在对阵匈牙利的赛前新闻发布会上,球星C罗将自己面前的可口可乐移开,随后立刻拿了一瓶水,对着镜头说:“水”,言下之意就是自己只喝矿泉水。

这一动作给可口可乐品牌带来了巨大的负面影响,发布会30分钟后,可口可乐的股价下跌了1.6%,跌至每股55.22美元的低点。可口可乐的市值从2420亿美元跌到了2380亿美元,总损失达40亿美元。

QQ截图20210616110453.png

随后,可口可乐回应称,称“每个人都有权选择自己的饮料偏好”,每个人都有不同的“口味和需求”。

一位发言人补充说:“在我们的新闻发布会上,球员们会得到水,还有可口可乐和可口可乐零糖。

网友表示,像C罗这么自律到疯狂的球员是不可能喝饮料的,可口可乐:我不要面子的啊

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容