返回

一嗨租车带你去草原沙漠飞舞

2020-07-23 14:07用户投稿

对于爱旅游一族来说,自驾游从来就是大家的首选之子。遇上节假日,叫上三五好友,一起自驾游去看看中国的大好河山。像每年的六七月份最合适去漠北看草原和沙漠,体验当地的风俗人情,感受另一番美好。一嗨租车特向用户推荐内蒙古自驾游,更有经典SUV丰田普拉多助行,一嗨租车带你去草原沙漠飞舞。

   北方的旅游地区,内蒙古的特点独树一帜。这里有著名的成吉思汗陵、莫尔格勒河、响沙湾、呼伦湖等著名的人文和自然景观。更有驰名中外有中国的撒哈拉之称的腾格里沙漠,它是此次一嗨向用户重点推荐的自驾景点。从银川出发之,进入腾格里沙漠,第二站就能进入北戈壁,接下来一路有苏木图石窟、吉兰泰盐湖,前者有宗教气息,后者是国内知名的盐湖,非常值得一去。继续前进,就会进入传说中的晶莹剔透的玛瑙湖,玛瑙湖因其多出玛瑙而得名;最后一站进入奥伦布拉格大峡谷,这里有五彩神山,色彩斑斓,颇具神秘色彩。内蒙是一个充满神奇魅力的地方,独特的自然地貌,让它拥有其他地区无法比拟的风景。当你厌倦了城市的喧嚣和写字楼的逼仄,奔向草原和沙漠,心灵会变得开阔,如同享受精神上的按摩。

一嗨租车的网点遍布国内 450 座城市,拥有线下服务网点 6000 多个,在线下网点的布局时,你还将线下网点密集分布在交通节点附近,当用户从高铁或飞机场出来,就能在附近的一嗨门店取车出发。一嗨租车可根据不同的路行地势推荐最合适你的那款车。这个夏天,一嗨租车带你去草原沙漠飞舞。

冬天去南方看海,夏季去五岳寻山。一嗨租车带你整年出游,去你向往的世界快乐飞舞。


相关文章 大家在看
一嗨租车
107篇文章
查看