返回

拍拍贷可以贷多少,良好的信用度借更多的钱

2020-07-21 16:37用户投稿

拍拍贷作为纽交所上市公司,已被越来越多的人所熟知,拍拍贷的注册用户自然也是水涨船高,截止2019年底,已突破一亿人大关。不过虽然越来越多的人了解了拍拍贷,但是仍有不少新用户对拍拍贷仍有疑问,尤其是拍拍贷可以贷多少钱,是很多新用户比较关注的问题。

拍拍贷可以贷多少?当用户想要借款时,首先要在拍拍贷上提交身份证明等一系列资料后,系统会收集整理用户提交的个人信用资料;根据借款用户的个人资质信用等综合情况,经过对借款用户提供的信息进行综合判断、分析、比较和评价,进行一系列的风险评估,然后给出批准意见,获取授信额度,从而给出个人的借款额度。用户的信用情况越好,其额度则会越高,并且按时还款,积极诚信守约,额度也会相应的有所提升。具体还是根据个人的信用情况来看。

拍拍贷

从公司发展状况来看,拍拍贷成立于2007年,致力于为个人提供综合性、一站式的普惠金融服务平台。截止2019年8月31日,拍拍贷累计交易总额已经超过1700亿元,累计交易笔数超过6000万笔,并继续保持稳健发展态势;基于此,拍拍贷有信心有实力做好普惠金融服务。

拍拍贷可以贷多少目前拍拍贷的个人用户最高可以借款20万元。老用户可以通过丰富个人资料、及时还款保持良好的信用度以增加借款额度。总的来说,得取决于用户的综合信用情况,并不是完全统一的。所以,用户在借款后一定要按时还款,千万不要逾期还款,这对借贷者的信用会有很大的影响。在借款的时候也应该考虑到自己的实际情况进行借款,从而保证自己能够按时还款,守护良好的个人信用。

拍拍贷可以贷多少,关键还是看个人。拍拍贷的新老用户一定要注意自己的信用度,信用度越高,资质相对就更好,在拍拍贷的额度也就越高,也就能借到更多的钱。

相关文章 大家在看
拍拍贷
469篇文章
查看