返回

一嗨租车夏日钜惠 苏浙皖美景赏不停

2020-07-10 14:17用户投稿

炎炎夏日,快乐暑期。最好的方式不是整日躲在空调房里,而是出去浪。不管前浪还是后浪,我们就要浪一夏。近日,一嗨租车也给广大用户送上了自驾福利,苏浙皖美景让你赏不停。

据了解,此次一嗨租车送上的是苏浙皖景点联票,价值 2284 元门票产品,共包括苏浙皖 30 个优质景点,现仅需 218 元即可畅游,玩一次就回本。联票使用有效期截止至 2021 年 3 月 31 日。惊喜吧,这简直是这个夏天最惊喜的时刻了吧。

不仅如此, 10 人及以上的团队套餐价格更优, 7 月 7 日- 13 日下单购买,还可备注手机号领取丰厚赠品,包括视频会员月卡、全国景点通权益、 100 元话费充值。

活动一出,瞬间引爆用户群。“这个活动太赞了,仅需 218 元的超低价,就把我两年内的自驾出游承包了,好在我出手快,不然根部抢不到”;“这不仅仅是 30 张景点门票 ,还可作为一套精美的明信片,收藏、使用集一身。送人、游玩,都是不错的选择。关键门票总价值 2284 元 ,现预售 1 折不到,这个暑期,一家出游有着落了。”一嗨会员激动表示。

一嗨租车相关负责人表示,这份福利,其实它是一本有内涵的景区联票,包含了长三角地区(安徽省、江苏省、浙江省) 6 个5A级景区、 23 个4A级景区、 1 个推荐景区度假村共 30 个景点。如长三角地区的黄山九瀑、杭州西溪湿地、镇江金山寺等知名景区皆包含在内。

作为中国汽车租赁行业中的先行者、引领者,一嗨租车成立多年来,始终处于稳健、高速发展的状态,出租率、周转率等重要指标均位居行业前列。目前在全国 450 多座城市开设了 6000 多个服务网点,拥有 200 多种车型,是你自驾旅行的不二之选。


相关文章 大家在看
一嗨租车
106篇文章
查看