站长之家- 见闻 2020-07-07T16:10:30 +08:00

还在为字体侵权而担心?字体超市正版授权字体解君愁

汉字是中华民族的瑰宝,各行各业的品牌展示、活动宣传、产品推广,无不需要文字配合;随着人们审美观念的提高,字体对品牌形象、产品风格、用户感官都产生巨大积极影响。

但同时,由于字体本身获取简单,字体侵权案件情形时有发生,很多未授权使用字体的企业在这种不谨慎上吃了大亏。

比如 2018 年《九层妖塔》的制片方因在道具书上擅自使用了 7 个字而被判侵权赔偿 14 万元。 2012 年,《失恋 33 天》,因片头字幕等使用了未授权字体,最终赔付版权方 2 万元。

为解决上述问题,字体超市(font.cn)正式上线!

字体超市中英文字库种类繁多,有创意书写、毛笔、书法、卡通可爱、创意字体等任用户选择。并提供字体的收藏管理以及预览功能,使查找字体更加方便快捷!需要的用户可点进字体超市字体库,查看字体信息,以及该字体的作品登记证书。如用户想预览该字体效果还可输入文字进行预览。如有购买意向还可以点击收藏。

版权方面,凡是在字体超市购买正版字体的用户可享受终身使用授权,不受时间和地域限制。字体授权付费下载后,后续可以在任何时间任何地点无限次下载。客服 24 小时在线,让您购字无忧。并且字体超市会为用户提供发票、授权书以及协议。当用户遇到版权纠纷时,还会为用户联系创作者/上传者,帮助用户解决纠纷。

字体超市的授权用途包括了:个人商业用途、企业指定汉字、企业电商线上应用、影视作品字幕、企业全媒体应用、企业线下活动应用、新媒体平台应用等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看