返回
首页 > 传媒 > 字体超市最新资讯 > 正文

还在担心字体侵权损失?字体超市让你摆脱版权困扰

2020-09-21 09:36站长之家

今年6月,站长之家正式推出了商业字体购买平台「字体超市」。(官方网址:www.font.cn。)。在字体超市可以购买正规的商业字体,同时也支持字体商家入驻,让你瞬间摆脱字体版权困扰。

目前,字体超市提供了大量的正规授权保障的精选字体,这些字体均来自正规渠道授权,用户只要按流程购买字体授权套餐,完全无需担心侵权问题。

这些字体均来自专业设计师分享,再经过字体超市官方严格筛选,审核,这保证了字体质量,避免了字体重复等问题。不管你是设计师、新媒体工作者、电商从业人员,在字体超市也都能买到需要的字体。

字体超市主打“创新的授权方式,超市般的价格”,一上线就吸引了包括欧普照明、ViVO、LOOK@幂、小米和湖南广播电视台、努比亚、钉钉等众多客户。

字体超市 商业字体

据悉,字体超市(Font.cn)的字体数量碾压于其他平台,有超 800 种供用户选择。如印品清秀体、神韵苏行体、上首钝黑体、刀锋楷书、甜心布丁体等。入驻商家超 40 家,包括了:默陌字体、印品字体、上首字体、米开字体、汉标字体、文道字体、锐线字体等商家。

字体超市 商业字体

此外,在字体超市,企业和个人字体都可以申请成为字体超市的商家,只要按平台要求填写信息申请,就能成为商家。上传自己的专属字体,可以有额外的收益。

相关文章 大家在看
字体超市
204篇文章
查看