返回

聚美优品在海南再成立一家新公司 经营范围涉及电子专用材料研发、教育咨询服务等

2020-06-17 10:58凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月17日消息,天眼查数据显示,6月15日,海南锦辉信息技术有限公司成立,注册资本100万,法定代表人为刘永,公司经营范围包括道路货物运输(不含危险货物);道路货物运输(网络货运);教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);物业管理;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);电子专用材料研发等,由成都聚美优品科技有限公司全资控股,后者为Jumei Hongkong Limited的全资子公司。

聚美优品 海南锦辉

值得注意的是,6月10日,聚美优品就已在海南成立新公司——海南鸿跃信息技术有限公司,注册资本同样100万,公司经营范围包括教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务)等。

聚美优品 海南锦辉

相关文章 大家在看
聚美优品
845篇文章
查看