返回

武汉市妇联致谢美柚 守望相助凸显家国情怀

2020-05-12 10:05用户投稿

日前,武汉市妇女联合会对厦门美柚股份有限公司发出感谢信。信中提到,我们不会忘记,在武汉疫情防控最吃劲的紧要关头,美柚挺身而出,倾力相助,满载防护物资火速驰援武汉,用爱和希望与武汉共克时艰,帮助武汉与时间赛跑,与病魔较量,挽救了生命,增添了战“疫”的信心和力量,更彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。

美柚

据了解,自疫情爆发以来,美柚已分批向武汉市妇女联合会、武汉火神山医院、武汉金银潭医院、武汉大学中南医院、武汉市第九医院、厦门赴武汉医疗队、福建对口宜昌指挥部等机构捐赠了超百万医疗卫生物资,包括 1500 箱( 150 万只)医用手套、 75000 件安心裤、 1000 件医用防护服、 500 个医用护目镜等。这些物资在全方位保护医护人员的同时,也解决了前线白衣天使的后顾之忧,帮助她们安心抗疫。

相关文章 大家在看
美柚
73篇文章
查看