站长之家- 传媒 2020-05-12T10:05:55 +08:00

武汉市妇联致谢美柚 守望相助凸显家国情怀

日前,武汉市妇女联合会对厦门美柚股份有限公司发出感谢信。信中提到,我们不会忘记,在武汉疫情防控最吃劲的紧要关头,美柚挺身而出,倾力相助,满载防护物资火速驰援武汉,用爱和希望与武汉共克时艰,帮助武汉与时间赛跑,与病魔较量,挽救了生命,增添了战“疫”的信心和力量,更彰显了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀。

据了解,自疫情爆发以来,美柚已分批向武汉市妇女联合会、武汉火神山医院、武汉金银潭医院、武汉大学中南医院、武汉市第九医院、厦门赴武汉医疗队、福建对口宜昌指挥部等机构捐赠了超百万医疗卫生物资,包括 1500 箱( 150 万只)医用手套、 75000 件安心裤、 1000 件医用防护服、 500 个医用护目镜等。这些物资在全方位保护医护人员的同时,也解决了前线白衣天使的后顾之忧,帮助她们安心抗疫。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美柚

美柚:罗裙之间造品牌

美柚实现盈利 背后是这家公司

美柚或赴境外IPO 阿里京东等为其客户

屡获认可 美柚再斩获商务部殊荣

美柚杀出重围背后的的商业逻辑

美柚联手移动认证,掌舵垂直领域新航线

一张图看懂美柚与大姨吗之争的内幕

从再见到遇见 美柚专注打造女性品牌

美柚2.4美丽大升级 下一秒遇见更美的你

「美柚网」经营主体拟赴科创板 IPO