站长之家 - 评论 2014-04-01T14:02:44 +08:00

一张图看懂美柚与大姨吗之争的内幕

《一张图看懂美柚大姨吗之争的内幕》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

艾瑞发布女性App数据 美柚第一大姨吗第二

随着移动互联网飞速发展与网民服务需求的日益多元化,移动端服务呈现细分化趋势,各类垂直精准化定位的移动端应用相继问世。

美柚、大姨吗成为女性App市场双寡头

根据EnfoDesk易观智库产业数据库《中国女性工具APP市场月度监测报告2014年1月》数据显示,截至2014年1月,美柚与大姨吗两款APP累计用户规模远远领先于其他女性工具APP。同时,美柚与大姨吗2014年1月的活跃用户规模同样处于女性工具APP市场领先地位。

大姨吗发布女性生理报告 上线女性垂直电商业务

凤凰科技讯 3月18日消息,女性经期App大姨吗联合北京大学医学部临床研究所发布《2015中国女性生理健康白皮书》,并宣布已于3月初开始尝试女性垂直电商业务。 据了解,《白皮书》以大姨吗移动平台8000万用户的大数据为基础...

女性经期App创业样本:“大姨吗”摸索商业化

“大姨吗”的基础功能是用户可以在上面记录自己的月经周期、性生活、体征等信息,应用会根据用户不同的生理阶段推送相关的保养知识。

85后陈方毅的辍学创业经:从返还网到女性应用西柚

2008年,正在华侨大学读大三的陈方毅辍学创业,和四个朋友一起创建了返利网站返还网,该网站通过“导购+返还现金”的形式黏住了800万用户,而陈则通过广告费用和交易佣金获取了第一桶金——2012年其收入已经超过1亿元,盈利达数千万元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

男性用户为何涌入大姨妈APP?