站长之家 - 评论 2015-02-06T12:01:02 +08:00

从聚美和美柚看"她经济"的增长逻辑

《从聚美和美柚看"她经济"的增长逻辑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从聚美和美柚看"她经济"的增长逻辑

2014年“她经济”崛起,女性成为互联网、移动互联网的主力军,以女性为中心的消费主义成为主流。

杨中力:解读“链”思维背后的生意增长逻辑

营销链的认知杨中力认为营销链是影响着生意及流量入口的所有工作,比如电商平台、线下地推、新媒体、月度传播,所有帮助促成到店,流量增长的即为营销链。所谓营销链管控,落实到四个字就是“执行运营”,企业业绩的增长和达成最重要的核心是如何执行实施,只有将方案不打折扣的落地执行下去,才具备了方案的意义。碎片化流量时代,作为企业的领导决策层,更需要有链的观念,站在一个高纬的视野上,从认知到决策都做到有全盘观,不用单点思维看

奶粉新世界:优博品牌的定位与增长逻辑

导读:奶粉行业如今正迎来新一轮更为激烈的综合战,一方面整个产业创新和商业模式创新的速度加快,同时行业挤压式竞争下更考验奶粉企业的产品力、渠道力、品牌力,以及新常态下企业的适应能力。“在众多奶粉品牌中,我们看到,优博是发展十分迅速的品牌之一,优博非常清晰自己的定位,而且它的品牌策略、渠道策略与之匹配。”近期母婴行业观察创始人杨德勇在「 2020 母婴生态大会」公开评价道。也正是因为优博对品质的坚守、对市场?

揭晓学而思、火花思维等在线教育机构的转介绍增长逻辑

上篇我们分析了转介绍和裂变、分销、团购的区别和关系,帮大家在概念上做了相对清晰的梳理,目的就是为接下来转介绍的设计做铺垫。

平台币OKB年增长高,购买平台币的逻辑是什么?

最近的一年里,比特币等主流币种处于长期的震荡中。纵观整个市场,在市值排名前20位的加密资产中,只有为数不多的五个优质资产实现了增长。其中OKB的年度增长最高。过去12个月中排名第一的加密资产BTC下跌了20%以上。大多数其他主要的加密资产也是如此,以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)、比特币SV(BSV)和莱特币(LTC)在同一时期内均下跌超过20%。尽管在大多数主要的加密资产中都看到了亏损,但是在过去的一年中,一些代币也

从求生到增长——嗨小保助力儿童康复机构的底层逻辑

在离北京首都机场驱车不到 20 分钟的教育园区内,北京某儿童康复机构曾经热热闹闹的教室,如今已看不到一名孩子。只剩一件件的儿童玩具,被整齐的摆在窗前,等待着孩子们回来。因为疫情,这家经营超过 5 年的儿童康复机构已经被迫歇业了小半年。“难,真的太难了。现在机构开不了学,孩子也来不了,我们只能等。”机构负责人黄老师苦笑着说。一直以来,儿童康复机构都是实体模式,收入的主要来源也都靠线下业务。猝不及防的疫情,?

399万骑手赚走超8成佣金,美团外卖“长期主义”的增长逻辑

看上去美团跟很多企业一样是疫情期间“因祸得福”的企业,然而从美团刚刚发布的 2019 年财报来看,美团外卖受到疫情较大不利影响,但依然实实在在将行业生态建设发展放在了首位,真正意义做到了与商家共渡难关,而不是大难临头各自飞。

灰度认知社曹升:商业增长三大战场的底层逻辑

2020 年 3 月 12 日晚,曹升老师在 36 氪Eclub分享了《增长三战场——产品战场、心智战场、金融战场》,以下内容摘自本次分享。我们今天的内容角度比较新,一般很少有人会说有三个战场,产品战场、心智战场和金融战场,这都跟我们的增长密切相关。今天的分享尽量少讲概念,多讲案例。一、增长三大战场1.增长 5 步法 增长路径有产品增长、用户增长、收入增长、利润增长、市值增长。增长的 5 个阶段对应 5 大障碍:产品增长阶段:有?

玩法变了!中国电商增长背后的三大底层逻辑

灰度认知社作者丨曹升2019 年是消费主义狂欢的一年,下沉市场如火如荼,视频带货叫好又叫座,国潮(新国货运动)在国人心智中攻城略地,呈燎原之势。每个身处其中的人都感受到了不同以往的体验,电商玩法变了。中国电商增长背后的三大底层逻辑,值得深度解读。一、下沉市场的底层逻辑下沉市场并不新鲜,这么大一块增量市场,早有巨头提前进场。2014 年中央一号文件发布后,电商下乡运动就正式开启。阿里要打通“网货下乡”和“农产品

APP年末增长大戏背后的数据逻辑

刚刚结束的“双十一”比往年还要热闹一些。在大戏上演的20多天里,电商巨头旗下的APP们,纷纷以矩阵的形式组团出击,使出浑身解数,用眼花缭乱、环环相扣的花式玩法推销自己。群雄逐鹿的“双十一”仅仅只是一个开始,随着数据逐渐深入应用到APP推广和运营之中,今年APP年末大戏的“增长”主题依然围绕着“精准”、“精细化”等关键词。APP求增长离不开对数据的应用,应用程度的深浅决定着增长效果的好坏。基础的应用是把数据当作验

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看