站长之家- 传媒 2020-05-09T13:50:12 +08:00

进口血糖仪哪个牌子好?强生智优血糖仪给您稳稳的关爱

现在越来越多的人意识到高血糖的症状及危害,自我监测血糖的需求也愈发强烈,居家也能定时监测血糖对高血糖调理有着重要的作用。拥有一款精准安全的家用血糖仪也成为大众的必需品。稳捷血糖仪原强生血糖仪,智优血糖仪是新一代的明星产品,拥有几十年的专业经验,一直为广大糖尿病患者服务。智优血糖仪怎么样呢?接下来小编给大家分析一下。

稳捷血糖仪早在1994年时便进入了中国市场,一直持技术创新和新品研发。在国内专业医生人员和广大用户眼中,也有着很高的认可度。为了给广大用户提供更加专业的服务,精心研发为当下人们所需的更精密便捷的创新型产品智优血糖仪。

那在日常检测中,这款家用血糖仪准吗?稳捷血糖仪的测量标准极其高,已经被国际认证机构(德凯)所认证,完全符合ISO15197: 2013标准。它的系统精准性更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%;同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%。所以测量结果是非常的精确,是值得信任的数据。智优血糖仪采用独特的金钯+“稳灵™ 技术,能够极大的提升测量的精准度,广大用户朋友表示通过智优血糖仪与医院的测量对比,数值几乎一样。

那这款家用血糖仪的使用方法是否便捷呢?使用智优血糖仪测量时,在手指上轻轻一点,几乎无痛感,获取一点点血量(0.4微升,与每颗灰尘大小差不多)即可开始测量血糖。稳捷血糖仪内部会运行500次测量,校正普通干扰物质的影响,最终屏幕上显示精准的血糖值。使用完毕后,稳捷的推拉杆设计可以直接将试纸弹出去,不需要用手拔出试纸,不会让手上沾上血液,干净方便。

那么智优血糖仪在使用时应该注意什么呢?接下来小编带大家详细了解一下。智优血糖仪必须在工作温度范围(6-44°C)之内进行测量。测量之前,要确保血糖仪和试纸的温度大致相同。将试纸保存在5°C至30°C阴凉干燥处。如果血糖仪出现冷凝(凝结水)现象,则不能进行检测。 将血糖仪和试纸移至阴凉干燥处,等血糖仪表面干燥后再进行检测。准备取出试纸进行检测之前,请不要打开试纸瓶。从瓶中取出试纸后,须立即使用。使用后请立即拧紧瓶盖,以免污染和损坏。未使用的试纸只能存放在原瓶中。测量完成后,切勿将用过的试纸放回试纸瓶中。切勿再次使用涂有血液、质控液或其他任何污染物的试纸。

自上市以来,智优血糖仪赢得了广大用户的一致好评,智优血糖仪能够给用户提供精准的测量、智能化的提醒和数据分析,让广大用户准确快速的了解自己的血糖情况,帮助用户时刻知晓自己的身体状况。相信稳捷智优血糖仪会在今后为更多的用户带来稳稳的关爱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线