站长之家- 传媒 2020-02-21T15:30:15 +08:00

上市路演顺利,股民看好良品铺子

2020 年 2 月 11 日,良品铺子IPO路演在上证路演中心、中国证券网成功举行,良品铺子成为继来伊份、三只松鼠后,又一杀入资本市场的零食巨头企业。作为大众熟悉的零食品牌,良品铺子凭借果干果脯、糖果糕点、肉类零食等多样式零食满足不同消费者品味,而良品铺子安全健康的品质、为细分消费人群打造专属零食,又让消费者乐意为之买单。

高品质零食受消费者热捧

早在 2006 年成立之初,打出“良品”旗号的良品铺子似乎就验证了将高品质安全健康的零食作为一种发展愿景。良品铺子深谙食品安全健康是重中之重,在保障零食安全健康、打造高品质零食上不遗余力。

像良品铺子人气零食“脆冬枣”,选材便来自于中国最大的冬枣种植县——河北黄骅。因为当地人非常重视脆冬枣的安全品质,不打膨胀剂、坚持打有机肥和打可降解的生物质农药,冬季防冻、开春施肥、秋末追肥,这样生长出来的冬枣果实饱满,脆甜可口,最主要便是食用安全有保障。

在选材上除了对健康的偏执,对选材自身其他的品质良品铺子也追求极致。

比如良品铺子的东北红松, 必须做到完果率96%以上,开口率96%以上,这意味着每 100 颗松子,最多有3—— 4 颗没有开口或者果仁不完整。

选材是根本,良品铺子一系列其他辅助举措便是为安全健康的高品质零食保驾护航。

良品铺子建立国家级检验中心,拥有几十人的食品检验技术团队和 100 多套国内外先进检验设备,开展 100 多个检测项目,为良品铺子的零食品质和口味把关;搭建“全产业链可追溯系统”,如果某种零食出现任何问题,可以直接通过查询订单和产品批次倒退各个环节,快速知道哪个环节出现问题……良品铺子多维保障食品安全,只为消费者吃着放心。

深挖细分零食市场,良品铺子这样玩

如果说良品铺子打造健康安全的高品质零食只是“常规操作”,那良品铺子深挖细分零食市场、推出细分零食,是满足消费升级的贴心之举。

提起儿童零食,在过去人们印象中首先想到就的就是糖果、膨化食品,零食单一不说,长期食用还不利于儿童成长。良品铺子就为儿童这一特殊消费群体打造零食,相继与瑞士雀巢、美国玛氏、法国安德鲁等国际知名儿童企业展开合作,推出米粉、果泥、巧克力豆等多款定制食品。并在良品铺子的第五代升级形象门店新增“儿童零食区”,儿童食品专区的产品放置高度不超过 30 公分,便于儿童挑选喜爱的零食。

目前良品铺子还有一系列的零食研发计划,例如针对孕妇、女性生理期、三高人群研发零食,来满足不同人群、不同时节、不同场景的零食需求。

良品铺子多年在食品安全健康上耕耘和不断满足消费日益提高的零食需求,在成功跻身资本市场后,道路将越走越宽。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看