站长之家- 传媒 2016-03-25T16:02:40 +08:00

良品铺子入驻饿了么 一大波零食正在靠近

近日,中国休闲零食领导品牌良品铺子正式入驻到家服务平台饿了么,良品铺子在武汉、成都、长沙、郑州等城市的108家门店目前已全部上线饿了么。即日起消费者通过饿了么APP选购良品铺子零食,除可享受到饿了么一小时“零食到家”配送服务,更可享满30减10、满55减20等活动。

良品铺子创立于2006年,全国拥有1800多家线下实体店。秉承“良心的品质,大家的铺子”的品牌初心,历经9年努力,目前良品铺子提供的产品涉及12个不同产品类别及91个产品系列,包括零食、饮品及新鲜水果。此外,良品铺子还不断开发具有创新性的产品,相继推出了由粉丝参与打造的“会说话的星空棒棒糖”、来往饼、乐动火山冻等人气零食。

良品铺子负责人表示:“良品铺子一直着力搭建全渠道商业模式,为消费者提供全方位的服务体验。O2O是线下门店打开新的流量入口的黄金钥匙,是线下门店提升用户体验的最优方案。通过借助饿了么的交易平台以及专业的配送资源,用户将能享受到一小时极速送达服务,大大满足消费者在外送服务上的需求,良品铺子计划在1-2年内完成全国所有门店的上线。“

良品铺子入驻饿了么后,也将通过其影响力为饿了么带来更多新用户,同时满足现有用户对零食品类的需求,进一步提升用户黏性。据易观数据显示,去年四季度外卖白领市场继续保持快速增长,并且以67.7%的市场交易份额占据绝对主导地位。针对白领用户对品质及多样化的需求,饿了么不仅吸纳了麦当劳、鼎泰丰、达美乐等优质连锁品牌的入驻,也丰富了包括商超、生鲜、药品等新品类。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一年融资3轮,VC爱上硬科技