返回

菜鸟裹裹上线“放心寄”服务 100%赔付,上不封顶

2019-12-11 16:42站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月11日 消息:双十二来临之际,菜鸟裹裹宣布上线“放心寄、丢必赔”服务,首次承诺100%赔付。用户使用菜鸟裹裹在手机淘宝、天猫、闲鱼等淘系内进行退货、二手交易寄件时,即使未保价,也可按实际有效货值丢、损全赔,上不封顶。同时,退货免举证,快速赔付还可最快 24 小时到账。

菜鸟裹裹 放心寄 寄件

此外,在非电商场景下,用户使用菜鸟裹裹寄快递,也享有业内最高赔付标准:千元内“放心寄”,按有效货值丢损必赔;千元以上则可方便保价。

伴随全国 2 小时上门、 0 元退换、 0 秒退款等快递领先服务,菜鸟裹裹正带来更好的用户体验。今年 10 月,菜鸟裹裹还联合闲鱼推出了“隐私寄”服务,用户寄件可隐藏部分地址,保护隐私。

相关文章 大家在看
菜鸟裹裹
73篇文章
查看