站长之家- 部落 2018-03-05T15:53:10 +08:00

LOL小漠谈帝师事件 刚好让他改改脾气

最近这段时间主播帝师被共青团微博点名批评的事件可以说是闹得沸沸扬扬。因为在之前的直播中与警察发生口角,疑似有辱骂警察的行为,被人发布到网上之后引起了不少的争议,不少网友纷纷表示帝师这次是要凉了。一起来看看吧。

事件发生之后帝师本人也是进行了多次的道歉,但事件一直没有下文也让帝师感到非常的害怕。近日帝师的好友LOL主播小漠就在直播中聊起了此事,小漠表示帝师这次应该不会有事的,因为骂人和教唆骂人性质完全不一样,不过帝师确实是被吓坏了。

以下为小漠的原话:

帝师没事啊你们放心,如果他有事的话我现在是面对这他的照片见。哪天帝师出事了我们要排练一下,给大家排练一下如果帝师出事了,先选一张帝师的照片,然后选一个音乐,声音要低沉一点:在今天帝师兄弟永远离开了我们,帝师你不能走啊帝师,我们全民拿得出手的户外主播,一支穿云箭你怎么就不见了呢帝师,你可千万不能走啊,嗯大概就是这样子。

主要是现在没什么事所以就开一个玩笑,尤其是小智那边过来的。我跟你们说了好几遍了,第一呢这是两三年前的事情,第二骂人和教唆骂人的性质是不一样的,所以没有什么大事。小智每天问得乐呵拿帝师开玩笑,因为这两天雄雄吓坏了,说话可温柔了,啊呀战队的钱是不是不够啊我再打一点。之前帝师就有点毛病他脾气不好,经过这一次也让他脾气改一改。他确实是做错了,让他改一改虽然是两三年前的事情了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看