站长之家 - 趣咖 2017-12-15T17:19:04 +08:00

奶茶妹妹刘强东写真深情对视 网友:东哥真的不知妻美吗?

站长之家(Chinaz.com) 12 月 15 日消息 奶茶妹妹章泽天嫁给刘强东后,个人事业蒸蒸日上,同时与刘强东也恩爱有加。

近日,网上曝光了一组刘强东和章泽天的恩爱写真,图片中,章泽天身穿粉色外套内搭连衣短裙,刘强东以深蓝色西装搭配白色衬衣。写真中,两人不仅紧握双手,还有深情对视的画面,这波狗粮相当强势啊。

值得一提的是,章泽天还成功入选 2017 年达沃斯全球杰出青年,这与刘强东对她的支持有很大的关系。章泽天曾表示,刘强东很支持她的事业,他们俩的价值观一致,他觉得自己没必要全职在家带孩子,而是希望可以共同成长。

不管两个人怎么秀恩爱,网友最关心的问题始终是:东哥,你真的不知妻美吗?


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘强东章泽天成立私募公司