返回

2019中国与上合组织成员国网络安全培训班到通付盾学习交流

2019-11-26 10:38用户投稿
2019中国与上合组织成员国网络安全培训班到通付盾学习交流

据世界经济论坛发布的《 2018 年全球风险报告》显示,网络攻击已经成为全球第三大威胁,仅次于极端气候事件和自然灾害。面对网络变革带来的安全挑战,世界各国纷纷将网络安全提升到国家战略高度予以重视。 11 月 22 日,在中国人民公安大学研修的中国与上合组织成员国网络安全培训班 16 名外籍执法官员来到通付盾公司交流学习,通付盾副总裁艾婉婷热情接待,并与他们进行了积极的互动交流,详细介绍了通付盾在移动安全防护技术领域的研发与创新成果。

通付盾

在交流过程中,艾婉婷副总裁介绍了公司发展现状、业务布局等情况。通付盾是以数字身份认证为核心的网络安全与金融科技服务提供商,聚焦云计算、大数据及区块链信息技术,为全行业用户提供基于无边界、零信任、自适应安全框架并涵盖“加密、智能、安全”多维度的数字化安全解决方案。公司连续 5 年入选安全牛“中国网络安全企业五十/百强”,连续两年荣获“毕马威金融科技 50 强”、并获得“区块链专利全球十强”、“德勤高科技高成长中国 50 强”等荣誉; 2019 年 10 月已授权区块链发明专利 27 件,领跑行业。

在参观过程中,艾婉婷副总裁向培训班学员介绍了通付盾针对移动互联网领域安全频发问题打造的移动APP安全检查工具箱:通付盾磐石。伴随网络大国的崛起,互联网应用在各行各业中的进一步深入,网络安全威胁也不断渗入社会生活的各个领域之中。层出不穷的病毒、防不胜防的黑客,盗取数据、破坏电脑,给个人带来麻烦,让企业遭受损失,也对国家安全构成了极大的威胁。

通付盾

磐石同时支持Android和iOS应用、SDK、H5 安全检测与防护的一体化便携设备。可提供一站式移动应用检测与加固服务,实现Android和iOS防护引擎一体化部署,对SDK实施安全加固等主动防护操作,保护核心算法、密钥、后台API接口、业务逻辑等重要内容。涵盖设备安全、漏洞、恶意行为、内容违规等检测模块,以及极高强度、灵活可配、递归保护的加固方案。

品质方面,磐石为军用式加固三防本形态产品,整机重量仅2.2KG,方便携带,满足随用随走需求。界面简洁,操作简便,性能强劲,五分钟内即可自动化完成针对单个移动APP 的检测与加固流程,并自动化出具完整详细的移动应用检测报告;防水防尘,保护等级达IP53 以上。作为通付盾数字安全框架中的核心产品,磐石X1 已经获得了由公安部颁发的计算机信息系统安全专用产品销售许可证。

如今,互联网已经影响到社会政治、经济、文化和军事等各个领域,保障信息安全正成为关系国家经济发展、社会稳定乃至国家安全的重要战略任务。未来,通付盾将继续潜心研究,不断进行技术升级和产品研发,以服务用户,促进行业健康有序发展,保障中国网络安全。

相关文章 大家在看
通付盾
47篇文章
查看