站长之家用户 - 传媒 2018-07-05 16:01

江苏银行携手通付盾 移动安全+智能验证保障金融安全

《江苏银行携手通付盾 移动安全+智能验证保障金融安全》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

滑动验证作为通付盾智能身份认证解决方案的核心产品,主要应用于为商业银行PC端、APP端及H5页面的注册和登录场景,从滑动行为特征、设备特征等多维度进行风险分析,甄别互联网人机操作行为,有效防范注册操作过程中的恶意批量自动化注册行为以及登录过程中的账户口令暴力破解行为,从系统安全、用户体验、风险预警等多维度为银行提供业务层面的安全防护、监控预警及风险分析...

通付盾智能身份认证解决方案和移动安全解决方案已在多个行业落地应用,为金融级客户提供一站式的安全可信身份认证服务,为金融信息安全构筑坚实的安全基础...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看