站长之家用户 - 传媒 2018-01-25 17:09

通付盾加入国家人工智能标准化总体组

《通付盾加入国家人工智能标准化总体组》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次成立国家人工智能标准化总体组、专家咨询组,旨在全面统筹规划和协调管理我国人工智能标准化工作,贯彻落实党的十九大会议关于推动人工智能和实体经济深度融合精神,以及国务院印发的《新一代人工智能发展规划》总体部署,全面推进人工智能标准化工作,促进人工智能产业发展...

会议宣布,国家人工智能标准化总体组组长由中国电子技术标准化研究院院长赵波担任,副组长由北京大学教授、新一代人工智能产业技术创新战略联盟秘书长黄铁军担任;国家人工智能标准化专家咨询组组长由中国工程院院士潘云鹤担任,副组长由中国工程院院士高文和国家标准化管理委员会工业标准二部主任戴红担任...

......

本文由站长之家用户“ITBear”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看